Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FCQG100F / RR100BV


Такая модель кассетных кондиционеров, как Daikin FCQG100F / RR100BV рассчитана на кондиционирование помещений, общая площадь которых доходит до ста метров квадратных. Главный рабочий режим, в котором функционирует данная сплит-система – это охлаждение пространства. Устройство состоит из наружного блока, который монтируется на крыше или на фасаде здания, и из внутреннего блока, встраиваемого прямо в потолок помещения. Особый алгоритм, по которому осуществляется движение, и раскрытие заслоном системы Daikin FCQG100F / RR100BV позволяет больше не беспокоиться о чистоте поверхности потолка при работе устройства.
Кондиционер Daikin FCQG100F / RR100BV


Воздушные массы подаются в разные стороны, при этом они не попадают на потолок. В ходе функционирования сплит-системы Daikin FCQG100F / RR100BV происходит скапливание конденсата, что также может существенно омрачить настроение пользователя. Но, данное оборудование продумано таким образом, что конденсат скапливается в специально предназначенном для этого поддоне. Дальше, не нуждаясь в самостоятельных действиях человека, встроенный дренажный насос кондиционера выводит скопившуюся влагу наружу посредством специального шланга. Высокая стоимость кондиционера Daikin FCQG100F / RR100BV (в среднем – 33 583 гривен) объясняется большим количеством уникальных параметрических настроек оборудования.

Купить кондиционер Daikin FCQG100F / RR100BV – это лишь полбеды, поскольку после этого вам придется постоянно заботиться о сохранности вашего устройства. К примеру, если то здание, в котором вы собираетесь установить сплит-систему, уже довольно ветхое, то вам стоит остерегаться обваливающихся частей штукатурки, балконных откосов и плитки. Чтобы защитить свой кондиционер от всех этих угроз, следует купить специальный козырек. Лучше однажды заплатить за установку этой защитной конструкции, чем в дальнейшем несколько раз потратиться на дорогостоящий ремонт и на недешевую замену деталей.

Как правило, козырьки для внешних блоков климатического оборудования, монтируются вместе с системой кондиционирования. Поэтому, вам лучше сразу обратиться в фирму, которая вам не только продаст защитную конструкцию, но и установит ее. Не нужно забывать, что с приобретением и установкой козырька, вы значительно выигрываете, поскольку вы себе обеспечиваете гарантированную сохранность кондиционера.

Кондиционер Daikin FCQG100F / RR100BV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *