ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Daikin FCQG100F / RR100BW

Кассетный кондиционер фирмы Daikin модели Daikin FCQG100F / RR100BW оснащен круговой воздухораздачей, то есть холодный воздух из системы подается посредством угловых, несколько закругленных щелей. Теоретически, купить кондиционер Daikin FCQG100F / RR100BW и установить его в квартире можно. Однако, как показывает практика, в жилых помещениях не очень часто встречается избыток высоты потолочного перекрытия. С учетом необходимости для установки кассет высоты от двадцати пяти и до пятидесяти сантиметров (в данном случае – 24,6 сантиметров) несложно догадаться, что такие случаи встречаются крайне редко. К тому же, стоимость кондиционера Daikin FCQG100F / RR100BW составляет 33 583 гривен, что очень роскошно для жилого помещения.

Кондиционер Daikin FCQG100F / RR100BW

Следует помнить, что кассета кондиционера закрепляется за поверхность настоящего потолка, вровень с блоком подвесного потолка. Поэтому, если вы не очень доверяете перекрытию в помещении, то целесообразнее подобрать какой-либо другой тип системы кондиционирования, к примеру, настенное устройство. Конечно, при установке можно ослабленное перекрытие пройти насквозь, после чего закрепить блок при помощи металлического листа, уложенного на верхний этаж. Но не каждых соседей устроит данный вариант. Именно по этим причинам, кассетные кондиционеры зачастую используются в промышленных объектах, в офисах, в кинозалах, в магазинах и прочих общественных помещениях.
Типичная кассетная сплит-система Daikin FCQG100F / RR100BW имеет встроенную дренажную помпу. В процессе функционирования устройства, конденсат, вперемешку с пылью, посредством этой помпы будет исправно выводиться на высоту пятидесяти сантиметров, а затем самотеком удаляться на улицу или в канализацию. После завершения летнего сезона обязательно нужно осуществлять техническое обслуживание и всего кондиционера, и его дренажного насоса.
В случае пренебрежения этим правилом, осенью грязь и пыль будут оседать в дренажном поддоне. После этого грязная вода будет постепенно испаряться, в результате чего превращаться в клейкую массу. Эта масса склеит поплавок и дно поплавковой камеры. Как результат, в начале следующего летнего сезона, вода будет не в состоянии уйти в дренажный насос и начнет выливаться прямо из кондиционера. Поэтому, обязательно нужно выполнять все правила эксплуатации оборудования, чтобы сплит-система служила вам максимально долго.

Кондиционер Daikin FCQG100F / RR100BW

Комментарии

Ваше имя: