ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 130-95-43
+7(978) 130-95-42
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Daikin FCQG100F / RZQG100L7V

Сплит-система Daikin FCQG100F / RZQG100L7V кассетного типа является эффективным инверторным кондиционером, который используется для охлаждения либо нагрева офисных и жилых помещений, имеющих площадь до ста квадратов. Производительность данной модели климатической техники позволяет купить кондиционер Daikin FCQG100F / RZQG100L7V и применять его в просторных домах, жилых квартирах, загородных коттеджах и в различных коммерческих помещениях. Эта система кондиционирования имеет достаточно высокие эксплуатационные оценки от экспертов и потребителей.

Кондиционер Daikin FCQG100F / RZQG100L7V

Когда в покупку этой дорогостоящей сплит-системы (а нужно заметить, что стоимость кондиционера Daikin FCQG100F / RZQG100L7V составляет 43 711 гривен) будут вложены немалые денежные средства, необходимо задаться вопросом: желаете ли вы уберечь внешний блок своего устройства от многочисленных возможных опасностей? К сожалению, сегодня существует просто огромное количество различных угроз, которые способны навредить вашему климатическому оборудованию. Под самой большой угрозой находится наиболее уязвимая часть кондиционера, которая располагается снаружи здания – это внешний блок.
Причем повреждения могут быть не только внешние, как, к примеру, сосульки, осадки и прочее, главная опасность – это воровство либо же намеренная порча устройства вандалами. Поэтому, если ваш офис или квартира располагается на первом этаже здания, то все перечисленные угрозы для вас приобретают большей смысл. И потому все же стоит задуматься об установке антивандальной решетки, защищающей внешний блок системы. Такая антивандальная решетка для сплит-системы устанавливается на внешний блок, благодаря чему она предотвращает доступ к агрегату со стороны улицы.
Таким образом, устройство будет защищено и от вандализма, и от воровства. Кроме этого, решетка обеспечивает защиту от опадающих сосулек, от дождевой воды и от множества прочих природных факторов. Каркас такой защитной решетки зачастую изготавливается из оцинкованной качественной стали, которая предотвращает появление коррозии, что поможет сохранять решетку на протяжении достаточно длительного времени, при этом не будет портиться ее внешний привлекательный облик. Самостоятельно снять такое средство защиты фактически невозможно, поэтому украсть либо повредить ваш кондиционер никто посторонний не сможет.

Кондиционер Daikin FCQG100F / RZQG100L7V

Комментарии

Ваше имя: