ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Daikin FCQG100F / RZQG100LY

Кассетный кондиционер модели Daikin FCQG100F / RZQG100LY особенно актуален в магазинах достаточно большой площади или же в торговых залах, также в просторных кафе и ресторанах. По обыкновению, данные заведения имеют весьма большую площадь остекления, холодильники, витрины и другое оборудование, выделяющее дополнительное тепло. Справиться с таким количеством выделяемой энергии может лишь мощная техника. Сплит-система Daikin FCQG100F / RZQG100LY, относящаяся к кассетному климатическому оборудованию, запросто решит эту проблему.

Кондиционер Daikin FCQG100F / RZQG100LY

Вместо того, чтобы развешивать по периметру торгового зала несколько мобильных блоков климатического оборудования настенного типа, лучше купить кондиционер Daikin FCQG100F / RZQG100LY. Поскольку большое количество внутренних блоков значительно испортит внешний вид помещения, к тому же и в материальном плане выиграть вам не удастся. Приобретая всего одну кассетную сплит-систему, стоимость кондиционера Daikin FCQG100F / RZQG100LY вам обойдется в 43 586 гривен. Эта модель климатической техники обладает крайне высокой мощностью, поэтому обычно она используется в помещениях большого объема. Установить внутренний блок данной системы кондиционирования можно в подвесном потолке прямо в центре торгового зала. Это позволит в помещении добиться максимально ровного температурного фона.
Монтаж такого кондиционера можно провести собственными силами, однако это будет достаточно рискованным мероприятием, поскольку в данном случае все гарантии, которые даются на ремонт, обслуживание и замену оборудования, будут сняты и с производителя и с реализатора. Но, иногда желание сэкономить ресурсы на монтаже системы кондиционирования побеждает осторожность.
Данный кондиционер Daikin FCQG100F / RZQG100LY состоит из таких специализированных блоков, как комнатный блок FCQG100F, предназначенный для установки внутри помещения, и наружный блок RZQG100LY, располагающийся снаружи здания. К этим блокам также прилагаются некоторые комплектующие, которые необходимы для монтажа оборудования. Установка климатической техники модели Daikin FCQG100F / RZQG100LY собственноручно осуществляется в несколько этапов, причем каждому из них нужно уделять отдельное, пристальное внимание. В случае грамотного монтажа, устройство прослужит вам крайне долго, без лишних поломок и неисправностей в работе.

Кондиционер Daikin FCQG100F / RZQG100LY

Комментарии

Ваше имя: