ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 130-95-43
+7(978) 130-95-42
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Daikin FCQG100F / RZQSG100LV

Кондиционер Daikin FCQG100F / RZQSG100LV инверторного типа является современной кассетной сплит-системой, использующейся для создания максимально благодатных климатических условий в жилых, в торговых и в офисных помещениях, по площади достигающих ста метров квадратных. Модель климатической техники Daikin FCQG100F / RZQSG100LV оснащена инверторным управлением, благодаря которому обеспечиваются крайне высокие показатели рабочей энергоэффективности. Кондиционер этой марки может с легкостью функционировать и при отрицательных температурах.

Кондиционер Daikin FCQG100F / RZQSG100LV

Почему же стоит купить кондиционер Daikin FCQG100F / RZQSG100LV? На это есть практичная причина, которая обусловлена тем, что сегодня все чаще приходится применять сплит-системы и на работе и в быту. Климатическое устройство марки Daikin FCQG100F / RZQSG100LV лучше остальных справляется со всеми, возложенными на него, функциями обогрева, очищения, охлаждения и даже нормализации уровня влажности. При этом оборудование остается самым тихим и наиболее комфортным. Кондиционер Daikin FCQG100F / RZQSG100LV работает на озонобезопасном хладагенте, таком, как фреон  R410A. С 2010 года именно этот хладагент разрешен для использования в бытовых сплит-системах, поскольку фреон не разрушает, окружающий нашу планету, озоновый слой.
Инвестиции, которые будут вложены вами в приобретение качественного климатического оборудования Daikin FCQG100F / RZQSG100LV, станут существенным вкладом не только в ваше собственное здоровье, но и в ваш комфорт. Немного больше заплатив за максимально надежное и более усовершенствованное устройство (стоимость кондиционера Daikin FCQG100F / RZQSG100LV достигает 38 647 гривен) вы начнете экономить на потребляемых энергозатратах. При этом, экономия в отдельных случаях будет больше в три раза, в сравнении с прочими моделями и марками климатической техники.
Можно сказать, что вложения в сплит-систему Daikin FCQG100F / RZQSG100LV приносят некоторый доход. При этом данный кондиционер продолжает быть наиболее комфортным. Многие другие производители систем кондиционирования держат ориентир на лидера в этой области. Но не у всех выходит повторить уникальное техническое решение. Поэтому, если вы желаете иметь эталон кондиционирования в своем офисе или доме, то, не задумываясь нужно приобретать технику от фирмы Daikin, а именно кондиционер Daikin FCQG100F / RZQSG100LV.

Кондиционер Daikin FCQG100F / RZQSG100LV

Комментарии

Ваше имя: