Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FCQG100F / RZQSG100LY


Кондиционер марки Daikin FCQG100F / RZQSG100LY относится к разряду кассетной климатической техники с потолочным креплением и инверторным управлением. Сразу стоит оговориться, что кассетные сплит-системы используются в основном для кондиционирования значительно просторных помещений, которые имеют весьма высокие потолки. Поэтому купить кондиционер Daikin FCQG100F / RZQSG100LY для установки его в малогабаритной квартире будет, мягко говоря, не очень разумным решением.
Кондиционер Daikin FCQG100F / RZQSG100LY


Большой рабочий объем сплит-системы этой модели можно объяснить тем, что климатическая техника кассетного типа закрепляется на поверхности потолка, а затем прикрывается полотном натяжного потолка. Во множестве случаев это существенно уменьшает общий объем кондиционируемого помещения. Данное обстоятельство является практически единственным недостатком данной сплит-системы, не считая ее достаточно высокую цену (чтобы было понятнее, стоимость кондиционера Daikin FCQG100F / RZQSG100LY составляет 39 310 гривен). По всем прочим параметрам данное устройство значительно превосходит обыкновенное бытовое климатическое оборудование.

Чем же так хороша сплит-система Daikin FCQG100F / RZQSG100LY. Во-первых, это кассетное оборудование отлично вписывается в любой интерьер комнаты, поскольку все, что остается видимым – это лишь небольшая декоративная, очень стильная решетка, расположенная на потолке. Сама же конструкция внутреннего блока устройства фактически скрыта от наших взоров. Декоративные жалюзийные решетки лицевой панели выполнены по довольно современному дизайну. Поэтому, во множестве случаев, передняя панель оборудования выступает в качестве оригинального украшения потолка. Во-вторых, кондиционер работает на нагревание и на охлаждение помещения, что поможет вам создавать самые благоприятные условия в помещении в любой сезон.

Обязательно следует отметить, что при установке кондиционера Daikin FCQG100F / RZQSG100LY в помещении высота потолка будет снижена приблизительно на тридцать сантиметров (высота комнатного блока сплит-системы равна 246 миллиметров). Именно по этой причине использовать климатическое оборудование данной модели можно лишь в достаточно просторных по площади помещениях, таких как, к примеру, рестораны, кафе, торговые залы, библиотеки, магазины, залы для конференций и прочее.

Кондиционер Daikin FCQG100F / RZQSG100LY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *