Меню Закрыть

Кондиционер BEKO-BVC-070-071


Кондиционер BEKO-BVC-070-071
Это одна из новейших моделей настенной сплит – системы, представленная на мировом рынке компанией BEKO.

Отличительной особенностью является возможность вентилирования воздуха в помещении, без подключения основных режимов: охлаждения или обогрева . При этом регуляция мощности происходит автоматически, без вмешательства человека и устанавливается в зависимости от того, какая температура фиксируется в помещении.



Предназначена данная система кондиционирования для охлаждения или обогрева комнаты, площадь которой составляет не более 20 метров квадратных. Кроме двух фильтров, предусмотренных стандартной комплектацией, система включает в себя два дополнительных высокоэффективных фильтра: деодорирующий, способный быстро и надолго удалить посторонние запахи в помещении и антибактериальный, который прочно удерживает патогенные микроорганизме, не давая им распространиться по комнате.

Вентилятор, нагнетающий воздух для кондиционирования может работать с тремя разными скоростями, отрегулировать их можно при помощи пульта управления. Кондиционер BEKO-BVC-070-071 не только отлично ловит сигнал с любой точки комнаты, но и стал более эргономичным.

Стоимость BEKO-BVC-070-071 варьирует в пределах от 650 до 830 долларов США. Купить -BVC-070-071 предоставляется возможным в большом магазине бытовой и климатической техники или же заказав товар по интернету.

Кондиционер BEKO-BVC-070-071

0 Comments

  1. Лариса

    Хороший современный кондиционер. Мы купили его недавно и всем довольны. Выглядит он очень стильно. Особенно нравятся функция вентилирования воздуха и то, что мощность вентилирования регулируется автоматически, когда за окном холодно или жарко. Очень удобный пульт. К тому же цена вполне демократичная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *