Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FCQG125F / RR125BW


Модель климатической техники Daikin FCQG125F / RR125BW является кассетным инверторным кондиционером, который применяется для кондиционирования (то есть для достижения наиболее комфортного микроклимата) коттеджей, офисов или больших по площади квартир, достигающих сто тридцати квадратных метров.  Сплит-система этой модели работает исключительно на охлаждение окружающего пространства, поэтому устройство пользуется крайне широкой популярностью в южных, более жарких, регионах. Мощность, достигаемая при работе системы, достигает 1250 ватт. Стоимость кондиционера Daikin FCQG125F / RR125BW в среднем равна 35 945 гривен.
Кондиционер Daikin FCQG125F / RR125BW


Во множестве случаев использование кассетного климатического устройства Daikin FCQG125F / RR125BW выступает в роли идеального решения при разработке системы вентиляции и кондиционирования помещений. Есть одно главное условие, которое обязательно должно выполняться – наличие весьма большого объема комнаты. Рекомендовано использовать кассетный кондиционер Daikin FCQG125F / RR125BW в выставочных залах, в кинотеатрах, в спортивных залах, в библиотеках, в супермаркетах, в больших магазинах и в прочих помещениях, которые имеют высокие потолки и достаточно большую площадь.

Нужно также заметить, что, зачастую, все коммуникации сплит-системы Daikin FCQG125F / RR125BW, посредством которых соединяются блоки с электрической сетью, скрываются за полотном подвесного потолка, поэтому они не нуждаются в трудозатратных мероприятиях, направленных на штрабление стен и на их укладку. Это значительно уменьшает общую стоимость монтажа кондиционера, что, бесспорно, является очередным преимуществом климатического устройства Daikin FCQG125F / RR125BW.

Данная система кондиционирования стоит в одном ряду со многими промышленными кондиционерами, которые обладают широким рядом достоинств. Поэтому, если вам необходимо решить задачу, связанную с обеспечением системой кондиционирования просторного, достаточно большого помещения, то наиболее лучшего решения, кроме как купить кондиционер Daikin FCQG125F / RR125BW, вы, скорее всего, просто не отыщите. Установив данную сплит-систему, можете быть уверены, что в вашем помещении всегда будет царить лишь самая комфортная и уютная атмосфера, и вы больше не будете изнывать от чрезмерной жары в знойные летние месяцы. А что может быть важнее собственного комфорта?

Кондиционер Daikin FCQG125F / RR125BW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *