Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FCQG125F / RZQSG125LV


Всегда, приобретая тот или иной товар, мы стараемся выбирать такое оборудование, которое представляется нам максимально надежным. Однако, такое понятие, как «надежный кондиционер» весьма особое, поскольку к нему обязательно должны добавляться определения «долго служащий», «никогда неломающийся» и тому подобное, поскольку кондиционер – это особенное устройство, достаточно тонкий агрегат, который работает с микроклиматом, где мы обитаем. Сразу же хочется узнать, и какой же именно кондиционер является самым надежным? Как бы ни было странно, но чем дороже сплит-система, тем она будет долговечнее.
Кондиционер Daikin FCQG125F / RZQSG125LV


К примеру, климатическое оборудование марки Panasonic зачастую упоминается в разнообразных источниках, как наиболее надежные сплит-системы в среднем ценовом классе устройств настенного типа. Среди самых дорогих кондиционеров максимально надежными считают климатические техники от корпорации Daikin. Для своей высокой ценовой категории сплит-системы этой фирмы являются наиболее надежными, поэтому и цены их немного «кусаются». Например, стоимость кондиционера Daikin FCQG125F / RZQSG125LV кассетного типа с инверторным управлением, составляет 41 113 гривен.

Сплит-система Daikin FCQG125F / RZQSG125LV потолочного крепления используется для поддержания в помещении наиболее комфортного микроклимата. Устанавливать данное устройство можно как в жилых, так и в коммерческих помещениях или в офисах, площадь которых достигает (но не превышает) ста двадцати пяти квадратных метров. Данная модель систем кондиционирования может функционировать в нескольких режимах. К примеру, она может обогревать окружающего пространство, может охлаждать помещение, а также вентилировать комнату или осушать ее от чрезмерной влажности.

Чтобы одновременно следить и за температурным режимом в помещении, и за оптимально доступным уровнем влажности, вам стоит купить кондиционер Daikin FCQG125F / RZQSG125LV. Данная модель климатической техники резко отличается от своих «соотечественников» весьма оригинальным дизайном передней панели, устанавливаемой на комнатном блоке. Она может быть выполнена в нескольких основных вариантах, как стандартная панель белого окраса 9010 либо же декоративная, оригинальная панель, оснащенная уникальной функцией самоочищения, благодаря которой очищение ее производится регулярно, раз в сутки, ежедневно.

Кондиционер Daikin FCQG125F / RZQSG125LV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *