Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FCQG140F / RZQG140LY


Найдется немного людей, которые сомневаются в качестве и в надежности японской техники, исключением не стало и климатическое оборудование от японских производителей. Прекрасные потребительские свойства и характеристики японских сплит-систем получили подтверждение многолетним опытом эксплуатирования устройств, а также похвальными отзывами от потребителей климатической техники из Японии. Приобретая кондиционер японского производства, прежде всего вы получаете надежность и максимальное качество, комфорт и удобство, которые гармонично сочетаются с многочисленными технологическими инновациями, компактными размерами и безупречным дизайном.
Кондиционер Daikin FCQG140F / RZQG140LY


Какие же марки сплит-систем от японских производителей сегодня можно найти на рынке климатического оборудования? Прежде всего, это кондиционеры от фирмы Daikin, которые входят в группу элитной, дорогостоящей техники (чтобы вы имели представление, стоимость кондиционера Daikin FCQG140F / RZQG140LY японского производства составляет 51 717 гривен). На сегодняшний день оборудование корпорации Daikin является одним из наиболее покупаемой техники по всему миру.

Такая широкая популярность этих японских кондиционеров обуславливается их стабильным, неизменным качеством, совершенством наружного дизайна и самыми высокими потребительскими характеристиками, которые достигаются благодаря применению исключительно новейших технологий, а также новинок в сплит-системах от корпорации Daikin. Помимо этого, купить кондиционер Daikin FCQG140F / RZQG140LY, значит стать обладателем самого надежного представителя семейства климатической техники из Японии.

Сплит-система Daikin FCQG140F / RZQG140LY оснащена новейшим инверторным управлением, которое оптимизировано абсолютно для любого из сезонов. Это позволяет существенно экономить электроэнергию, если сравнивать данное устройство с обыкновенными, бытовыми кондиционерами. Климатическое оборудование этой модели предусматривает возможность повторного использования систем, которые некогда функционировали на таких хладагентах, как фреон R407C и фреон R22. Достигается это посредством специальной обработки этих хладогентов, а затем замены внешних блоков типа RZP и RZY на наружный блок модели RZQG. Кондиционер Daikin FCQG140F / RZQG140LY обладает повышенным гарантийным сроком и усовершенствованной эффективностью работы.

Кондиционер Daikin FCQG140F / RZQG140LY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *