Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FCQG140F / RZQSG140LV


Продукция фирмы Daikin по праву является наиболее качественной и самой надежной на рынке климатического оборудования. За счет таких высоких показателей качества, компания предоставляет (что и отличает ее от множества других производителей) увеличенный гарантийный срок на свое оборудование, который равен 36 месяцам. Корпорация Daikin на всех этапах технологии производства своей техники предъявляет лишь повышенные требования к стандартам качества производимой техники, именно поэтому фирма и занимает лидирующие позиции в своей среде.
Кондиционер Daikin FCQG140F / RZQSG140LV


Климатическое оборудование от корпорации Daikin рассчитано на высокие мощности, поэтому оно используется в производственных, промышленных, девелоперских и премиум-проектах, и должно отвечать самым повышенным требованиям, выдерживая при этом любые нагрузки. По этой причине японская фирма Daikin предъявляет только строгие требования к качеству производимой техники. На всех этапах производства выполняется контрольная проверка всех ключевых деталей и узлов, и лишь после этого выносится окончательное решение о судьбе какой-либо партии изделий. Помимо этого, корпорация Daikin с 1924 года специализируется лишь на климатической технике, поэтому она и является фаворитом на соответствующем рынке.

 Серия наружных блоков RZQSG разрабатывалась специально для обеспечения максимального комфорта и наибольшего удобства для пользователя. Поэтому, кондиционер Daikin FCQG140F / RZQSG140LV нового поколения используется не только для качественного охлаждения помещения, он также может выполнять горячее водоснабжение, интегрироваться вместе с вентиляцией комнаты, обеспечивать пространство свежим воздухом и использовать воздушный завес. Такой широкий спектр возможностей, присущий сплит-системе Daikin FCQG140F / RZQSG140LV, направленный на создание максимально комфортного микроклимата, стал возможным благодаря использованию инновационной модели инверторного управления, производительного и мощного, крайне надежного компрессора, а также множества других технологических разработок.

 Чтобы при работе климатического оборудования добиться наиболее высокого уровня энергоэффективности, следует купить кондиционер Daikin FCQG140F / RZQSG140LV, поскольку суперсовременный инвертор существенно уменьшает энергопотребление, и, следовательно, становятся меньшими счета за электричество. Этот факт и оправдывает высокую стоимость кондиционера Daikin FCQG140F / RZQSG140LV, которая достигает 47 854 гривен.

Кондиционер Daikin FCQG140F / RZQSG140LV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *