Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FCQG140F / RZQSG140LY


Кондиционер модели Daikin FCQG140F / RZQSG140LY относится к кассетным сплит-системам нового поколения, оснащенным инверторным управлением, оптимизированным для любых погодных условий. За счет электронного управления мощностью устройства используется исключительно необходимая электроэнергия. Благодаря этому значительно уменьшаются расходы на электричество, поэтому достаточно высокая стоимость кондиционера Daikin FCQG140F / RZQSG140LY оправдывается. Один раз существенно потратившись на климатическое оборудование, в дальнейшем вы будете экономить ресурсы за счет снижения потребления электроэнергии.
Кондиционер Daikin FCQG140F / RZQSG140LY


Благодаря такой опции, как наличие низкотемпературного комплекта «Иней» вы сможете использовать кондиционер Daikin FCQG140F / RZQSG140LY при температуре на улице до -30 градусов Цельсия. Данный низкотемпературный комплект особенно полезным будет при охлаждении северных помещений либо же комнат, оснащенных большим количеством различного оборудования. Наличие опции, обеспечивающей приток свежего воздуха, в помещение с улицы поставляет свежий воздух. Объем подмешивания при подключении этой функции составляет в пределах двадцати процентов от общего воздушного потока.

Чтобы улучшить микроклимат и общую атмосферу в помещении, а также, чтобы добиться улучшения здоровья, памяти и самочувствия, нужно купить кондиционер Daikin FCQG140F / RZQSG140LY. Самая востребованная функция всех современных сплит-систем – это приток свежего воздуха с улицы. Все фильтры, которые используются в устройствах от фирмы Daikin, являются многоразовыми и долговечными. Предварительный фильтр будет достаточным просто промыть, а затем почистить его при помощи пылесоса, после чего он будет готов к повторному использованию. А вот фотокаталитические фильтры самостоятельно очистятся от всех накопившихся загрязнений под воздействием лучей солнца, за счет того, что все частицы распадутся на такие безвредные основания, как вода и углерод.

 Передняя панель комнатного блока сплит-системы Daikin FCQG140F / RZQSG140LY запросто снимается и легко моется, помимо этого она обладает первоклассным и стильным дизайном. Кондиционер данной модели может управляться посредством инфракрасного пульта, либо с помощью проводного пульта, который устанавливается на вертикальной поверхности, зачастую на стене. С помощью этого проводного пульта вам будут доступны многие расширенные настройки, а также некоторые другие уникальные функции системы.

Кондиционер Daikin FCQG140F / RZQSG140LY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *