Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FCQHG71F / RZQG71L7V


Сплит-система модели Daikin FCQHG71F / RZQG71L7V относится к инверторному оборудованию кассетного типа. Кондиционер этой марки осуществляет кондиционирование воздуха, как в офисных, так и в жилых помещениях, которые по своей площади не превышают семидесяти одного квадрата. Данное кассетное климатическое устройство может функционировать в нескольких рабочих режимах. При обогреве окружающего пространства, мощность работы кондиционера Daikin FCQHG71F / RZQG71L7V достигает 7500 ватт, а при охлаждении воздуха эта мощность равна всего 6800 ватт. В двух этих режимах осуществляется осушка, то есть нормализация уровня влажности. Стоимость кондиционера Daikin FCQHG71F / RZQG71L7V составляет 40 348 гривен.
Кондиционер Daikin FCQHG71F / RZQG71L7V


Данная модель сплит-системы является достаточно экономной, если рассматривать ее со стороны расхода электроэнергии. Достигается это по причине того, что устройство оборудовано многими крайне полезными функциями. К тому же эта климатическая техника малошумна, благодаря чему и стоит купить кондиционер Daikin FCQHG71F / RZQG71L7V. Эту сплит-систему часто выбирают потребители, и она пользуется весьма высоким спросом.

Корпорация-производитель климатической техники Daikin на протяжении уже нескольких десятилетий лидирует в отрасли, занимающейся кондиционированием воздуха. Данная фирма занимается исключительно системами, обеспечивающими уютный микроклимат в помещениях, при этом она имеет огромную производственную сеть, распространенную по всему миру. Постоянные инвестиции в научные, инновационные разработки, а также применение самых новых технологий, делают сплит-системы фирмы Daikin наиболее надежными из всей современной климатической техники.

Кондиционеры марки Daikin самые надежные, самые тихие, самые энергосберегающие, самые дружелюбные по отношению к окружающей среде. Оборудование данной фирмы по качеству можно приравнять к автомобилям популярной и крайне известной немецкой марки, такой как Mercedes-Benz. Сегодня Mercedes-Benz – это не просто название дорогого автомобиля, это некий особый стиль жизни, который четко формирует образ успешного человека, с устойчивой жизненной позицией, с аристократическими замашками и нотками элегантности. Аналогичный, достойный имидж сложился также и у японской фирмы Daikin, занимающейся производством исключительно качественного климатического оборудования.

Кондиционер Daikin FCQHG71F / RZQG71L7V

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *