ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Daikin FCQHG71F / RZQG71LY

Установка таких кассетных кондиционеров, как Daikin FCQHG71F / RZQG71LY будет особенно актуальной в больших по площади торговых залах либо же магазинах, кроме этого монтаж такого оборудования будет уместным в кафе и в ресторанах. Обычно, в данных заведениях наблюдается крайне большая площадь остекления, различных витрин и холодильников, а также прочего оборудования, которое выделяет некоторое дополнительное тепло. Справиться с большим количеством выделяемой энергии сможет лишь мощная климатическая техника. Кондиционер модели Daikin FCQHG71F / RZQG71LY запросто сможет решить данную проблему.

Кондиционер Daikin FCQHG71F / RZQG71LY

Купить кондиционер Daikin FCQHG71F / RZQG71LY стоит уже хотя бы потому, что это наиболее высокоэффективное оборудование. Оно функционирует при небольших мощностях, но потребление электроэнергии при этом происходит минимальное. Данный факт поможет существенно уменьшить ваши счета за электричество. Не стоит экономить средства на собственном комфорте, лучше приобретать дорогостоящую климатическую технику, поскольку от цены зависит качество и долговечность оборудования. Поэтому, не пугайтесь того, что стоимость кондиционера Daikin FCQHG71F / RZQG71LY достаточно высокая (44 312 гривен), в будущем вы ни разу не пожалеете о своем приобретении.
Корпорация Daikin занимается проектированием и производством весьма широкой номенклатуры только высокотехнологической климатической техники, которая предназначается для кондиционирования воздуха. Вся техника рассчитана на создание наиболее комфортных условий в промышленных помещениях, в торговых залах или же в жилых зданиях. Продукция фирмы Daikin включает в себя чиллеры водяного, а также воздушного охлаждения, блочные воздушные кондиционеры, сплит-системы, а также уникальные системы VRV, которые оснащены возможностью обогревать, охлаждать и рекуперировать воздух.
Максимальные экологичность, энергетическая эффективность и экономичность – это основные приоритеты корпорации Daikin, на которые она основывается при разработке новых систем кондиционирования. Каждое сетевое решение японской фирмы Daikin призвано обеспечивать любое желание своего пользователя по простоте управления, по удобству размещения, по экономии электроэнергии, по совместимости и по оптимальности конфигурации климатического оборудования. Именно поэтому корпорация Daikin и является лидером на мировом климатическом рынке.

Кондиционер Daikin FCQHG71F / RZQG71LY

Комментарии

Ваше имя: