Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FCQHG100F / RZQG100LY


К довольно большому семейству промышленного климатического оборудования можно отнести руф-топы (или, как их еще называют, крышные кондиционеры), прецизионные сплит-системы, центральные кондиционеры, системы чиллер-фанкойл, а также VRV-системы и VRF-системы. Кондиционерами промышленного назначения называют такие климатические устройства, которые применяют для кондиционирования достаточно больших помещений, как, к примеру, крупные гипермаркеты, спортивные залы, разнообразные торговые залы, производственные цеха и так далее. Сказать проще, это все те помещения, где просто невозможно осуществлять кондиционирование при помощи обыкновенных бытовых кондиционеров.
Кондиционер Daikin FCQHG100F / RZQG100LY


К промышленному типу климатического оборудования относится и кассетная сплит-система с инверторным управлением модели Daikin FCQHG100F / RZQG100LY, которая предназначается для помещений, общая площадь которых достигает ста квадратных метров. Эта модель была выпущена корпорацией Daikin в 2012 году, то есть она весьма новая и современная. Рабочие режимы, поддерживаемые сплит-системой Daikin FCQHG100F / RZQG100LY, это обогрев и охлаждение. Разработчики этой модели значительно улучшили уровень достигаемого комфорта, благодаря оптимальному подбору температур для конденсации и испарения. Рабочий температурный диапазон системы в режиме обогрева достигает -20 градусов Цельсия.

Если вам необходимо качественное климатическое оборудование промышленного назначения, то рекомендовано будет купить кондиционер Daikin FCQHG100F / RZQG100LY. Данная промышленная сплит-система с больших успехом справится с задачами наиболее эффективного кондиционирования помещений, а также с созданием максимально благоприятного микроклимата. Достигается это благодаря повышенной степени гибкости при функционировании в достаточно большом количестве помещений.

При необходимости, мощность промышленной сплит-системы Daikin FCQHG100F / RZQG100LY может увеличиваться, при этом может быть изменен (увеличен) объем кондиционируемого пространства. Это осуществляется, когда следует характеристикам системы вентиляции максимально приблизиться к характеристикам прокачиваемого воздуха. Поскольку устройство рассчитано на работу в больших помещениях, то и стоимость кондиционера Daikin FCQHG100F / RZQG100LY соответственно большая, в среднем она равняется 45 841 гривен.

Кондиционер Daikin FCQHG100F / RZQG100LY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *