Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FCQHG100F / RZQSG100LV


Как известно, самый распространенный вариант монтажа системы кондиционирования – это сплит-системы настенного типа. Следующим, по количеству производимых установок, является климатическое оборудование с потолочным креплением. Устройства данного типа являются по-настоящему универсальными системами кондиционирования, которые с одинаково большим успехом могут использоваться в различных помещениях. Потолочные кондиционеры уверено занимают законное место среди прочих представителей климатического оборудования.
Кондиционер Daikin FCQHG100F / RZQSG100LV


Характерной чертой всех потолочных кондиционеров является разделение их внешнего и внутреннего блоков, причем наружный блок закрепляется на стене со стороны улицы, а внутренний монтируется непосредственно в комнате, поэтому его еще называют комнатным блоком. Этот внутренний блок системы кондиционирования может выполняться в самых разнообразных вариациях. К разряду таких потолочных сплит-систем можно отнести инверторный, кассетный кондиционер модели Daikin FCQHG100F / RZQSG100LV. Внутренний блок данного устройства оснащен декоративной панелью, которая выполнена по современному, уникальному дизайну.

Купить кондиционер Daikin FCQHG100F / RZQSG100LV стоит уже за универсальность его применения. В помещениях, в которых по каким-то определенным причинам просто невозможно установить обычную настенную сплит-систему, на помощь придет климатическое устройство потолочного типа Daikin FCQHG100F / RZQSG100LV. В зависимости от общего интерьера помещения, а также от архитектурной обстановки в нем, потолочный кондиционер данной модели с легкостью можно разместить на поверхности потолка как в центре комнаты, так и вплотную к одной из стен.

Уникальное и современное дизайнерское исполнение сплит-системы Daikin FCQHG100F / RZQSG100LV позволяет вписать данное устройство фактически в любое помещение. В некоторых случаях декоративная панель данной системы будет выступать в роли некоторого украшения на потолке. Высокая стоимость кондиционера Daikin FCQHG100F / RZQSG100LV (приблизительно 40 902 гривен) объясняется больших выбором полезных опций, встроенных в систему, а также широкой областью применения данного климатического устройства потолочного крепления. Установка этого оборудования будет уместна в библиотеках, спортивных залах, просторных фойе, в кинотеатрах, в больших ресторанах, в залах для конференций, в гипермаркетах и в торговых помещениях.

Кондиционер Daikin FCQHG100F / RZQSG100LV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *