Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FCQHG100F / RZQSG100LY


Самое большое распространение кондиционер потолочного типа Daikin FCQHG100F / RZQSG100LY получил в помещениях, которые по своей площади не превышают восьмидесяти квадратов, а высота потолков в них достигает трех метров. Сплит-систему Daikin FCQHG100F / RZQSG100LY кассетного типа лучше всего устанавливать именно в комнатах с высокими потолками, потому что внутренний блок данного устройства можно с легкостью спрятать за фальшпотолком. Если в помещении по определенному ряду причин невозможно установить канальную или же колонную систему кондиционирования, то рекомендовано купить кондиционер Daikin FCQHG100F / RZQSG100LY, поскольку его монтаж в данных условиях будет наиболее уместным.
Кондиционер Daikin FCQHG100F / RZQSG100LY


Благодаря крайне небольшой толщине внутреннего блока (обычно она составляет в пределах двадцати сантиметров) потолочный кондиционер Daikin FCQHG100F / RZQSG100LY занимает очень мало пространства в помещении, поскольку он компактно размещается в нише подвесного потолка. За счет данной особенности оборудования, использовать такую модель климатической техники можно в помещениях, которые имеют достаточно сложную конфигурацию. При этом, расположенное на потолке, устройство будет распределять потоки охлажденного воздуха в горизонтальном направлении, то есть вдоль потолка.

Благодаря этому рабочему принципу сплит-системы, прохладные воздушные массы более равномерно распределяются по комнате, при этом не происходит прямое попадание струи воздуха на человека, за счет чего люди, находящиеся в помещении, защищены от простудных заболеваний. Эта модель климатической техники позволяет подавать воздух в помещение одновременно в четырех направлениях, причем мощность исходящего воздушного потока регулируется индивидуально в каждом из направлений.

Ошибочно считается, что универсальность определенной конструкции значительно уменьшается от ее функциональных возможностей. Но это никаким образом не относится к потолочной сплит-системе Daikin FCQHG100F / RZQSG100LY, поскольку это устройство является исключением из такого общего правила. Стоимость кондиционера Daikin FCQHG100F / RZQSG100LY, бесспорно, «кусается», составляет она 41 565 гривен. Однако, данное оборудование станет для вас по-настоящему незаменимым помощником для создания оптимально благоприятного и уютного микроклимата в помещении.

Кондиционер Daikin FCQHG100F / RZQSG100LY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *