Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FCQHG125F / RZQSG125LY


Само собой, что кондиционирование воздуха не является панацеей, и оно не сможет вам полностью заменить пеших прогулок на свежем воздухе. Однако такая сплит-система, как, к примеру, Daikin FCQHG125F / RZQSG125LY, поможет вам сохранить собственную работоспособность и хорошее самочувствие на достаточно длительное время. Осуществляется это за счет поддержания оптимальных параметров рабочей среды в помещении на физиологически благодатном уровне для человека. Самыми комфортными для человека являются такие условия, при которых он не ощущает непосредственного влияния среды.
Кондиционер Daikin FCQHG125F / RZQSG125LY


Это значит, что количество тепла, которое вырабатывается человеком и его рабочей средой, должно равняться тому количеству тепла, которое отводится сплит-системой в атмосферу. Также не должно быть заметным само перемещение воздушных масс. Поэтому рекомендовано купить кондиционер Daikin FCQHG125F / RZQSG125LY, поскольку при его работе выполняются все данные условия. Основные причины, в результате которых происходит потеря тепловой энергии человеком, это: температурные перепады между рабочей средой человека и его кожными покровами; тепловые потери в результате разности температур между самим человеком и ограждениями, которые его окружают, то есть стены.

Также потери тепла происходят за счет процесса испарения влаги с кожи человека. В результате дыхания опять же теряется тепло, поскольку при этом протекают испарительные процессы. Руководствуясь всем выше перечисленным, установили следующее: чтобы добиться сохранения максимально комфортных температурных и климатических условий рабочей среды в помещении, обязательно следует установить качественную, многофункциональную сплит-систему, какой и является система Daikin FCQHG125F / RZQSG125LY.

Это устройство ведет постоянный контроль температуры воздуха, подвижности рабочей среды в помещении, влажности воздуха и газового состава окружающего пространства. Данное климатическое оборудование является уникальным еще и по той причине, что оно может и обогревать комнату, и охлаждать ее, при чрезмерной влажности, система выполнит осушение воздуха, а при необходимости даже может функционировать в режиме вентиляции. Набор выполняемых функций данного устройства очень большой, поэтому и стоимость кондиционера Daikin FCQHG125F / RZQSG125LY также немалая, и составляет она 44 963 гривен.

Кондиционер Daikin FCQHG125F / RZQSG125LY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *