Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FCQHG140F / RZQSG140LY


Кондиционер Daikin FCQHG140F / RZQSG140LY относится к разряду климатических устройств кассетного типа. Данное оборудование оснащено инверторным управлением, что делает его работу более энергоэффективной, за счет возможности плавно регулировать рабочую мощность сплит-ситемы. Внутренний блок кассетной системы кондиционирования встраивается прямо в подвесной потолок. Сам блок скрывается под конструкцией фальшпотолка, а на виду остается лишь декоративная панель, выполненная по современному дизайну. Размеры стандартного комнатного блока данного кондиционера составляют: 840Х840Х288 миллиметров.
Кондиционер Daikin FCQHG140F / RZQSG140LY


Рабочей мощности сплит-системы этой модели вполне достаточно для кондиционирования даже весьма большого по площади помещения, так как воздушные массы одновременно распространяются сразу во всех четырех направлениях. Модификация данной системы кондиционирования с потолочным креплением выглядит следующим образом: внутренний блок кондиционера устанавливается в нише подвесного потолка, либо впритык к одной, выбранной стене, либо же по центру помещения. Воздушный поток из комнатного блока распространяется в горизонтальном направлении, вдоль поверхности потолка.

Такое распространение воздуха крайне удобно для людей, которые находятся в кондиционируемом помещении, поскольку благодаря этому не допускается возникновение сквозняков в комнате, что может спровоцировать простуду либо другое, не менее неприятное, заболевание. Если вы решите купить кондиционер Daikin FCQHG140F / RZQSG140LY от корпорации Daikin, то фирма предоставит вам на приобретенное устройство гарантию в 36-ть месяцев. Также работники фирмы, где вы купили климатическое оборудование, выполнят всю необходимую работу по монтажу системы, помимо этого они обеспечат вас всеми необходимыми расходными материалами.

В стоимость кондиционера Daikin FCQHG140F / RZQSG140LY (которая лежит в пределах 50-ти тысяч гривен) входит бесплатное обслуживание и ремонт оборудования на протяжении предоставляемого гарантийного срока. Если в пределах первых трех лет, техника выйдет из строя, то работники фирмы  возьмут на себя все материальные расходы, связанные с ремонтом оборудования и с устранением поломок. Однако, при грамотной эксплуатации кондиционера и при своевременном техническом обслуживании, устройство вряд ли поломается, поскольку вся климатическая техника, производимая корпорацией Daikin, отличается своей исключительной надежностью.

Кондиционер Daikin FCQHG140F / RZQSG140LY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *