Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FDMQN100CXV / RQ100DXV


Под таким понятием, как климатическое оборудование канального типа, прежде всего, подразумевают то, что внутренний блок кондиционера встраивается прямо в сеть воздуховодов, то есть, в сеть из вентиляционных каналов. Именно отсюда и пошло название канальной техники. Канальный блок климатического устройства выглядит, как металлический ящик с проделанными в нем отверстиями, к данным отверстиям подсоединяются специальные воздуховоды, которые предназначены для забора, а также для выброса обработанного воздуха.
Кондиционер Daikin FDMQN100CXV / RQ100DXV


Если обратить особое внимание на наружный блок, то можно увидеть, что он выглядит как обыкновенный, уже привычный для нас, внешний блок обычной сплит-системы. Часто, для универсальности, а также для удешевления изделия, производители климатической техники стандартизируют внешний блок для разнообразных типов внутренних, комнатных блоков, как кассетных, канальных, настенных и прочих. Как правило, внутренний блок канального типа скрывается за фальшпотолком. Не исключение, и кондиционер модели Daikin FDMQN100CXV / RQ100DXV канального типа. Бывают такие случаи, что кондиционер работает при достаточно больших мощностях, тогда его возможно установить в каком-либо подсобном помещении.

Также можно отметить и то, что канальный блок оборудования за счет сети встроенных воздуховодов, и посредством специальных вентиляционных решеток забирает воздушную массу из одной определенной части комнаты (или сразу нескольких комнат), кондиционирует ее и через следующую часть приточных воздуховодов раздает воздух обратно в помещение. Если вам желательно, чтобы в помещении всегда находился исключительно свежий воздух, то рекомендовано купить кондиционер Daikin FDMQN100CXV / RQ100DXV. Поскольку в воздуховоде, непосредственно перед внутренним вентилятором, установлен фильтр, предназначенный для очищения потоков воздуха от пыли.

Если же вы дополнительно подсоедините еще один воздуховод, который будет выходить на улицу, то вы сможете подавать в помещение не только наиболее комфортный по температуре воздух, но также и абсолютно чистый. При выборе данного климатического оборудования стоит обратить внимание на некоторые, основные аспекты. Во-первых, стоимость кондиционера Daikin FDMQN100CXV / RQ100DXV изменяется в пределах 105 тысяч рублей, что не так уж и мало для простого обывателя. Также в той части потолка, где будет расположен канальный внутренний блок, следует предусмотреть наличие небольшого люка, или же должна быть возможность разобрать потолок, если потребуется замена фильтра либо же проведение сервисного обслуживания.

Кондиционер Daikin FDMQN100CXV / RQ100DXV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *