Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FDMQN100CXV / RQ100DXY


Канальный однофазный кондиционер Daikin FDMQN100CXV / RQ100DXY является уникальной сплит-системой работающей на холод и на тепло. Если вы твердо решили купить кондиционер Daikin FDMQN100CXV / RQ100DXY и установить его помещении, то сперва все же обратите свое внимание на несколько важных аспектов. Во-первых, если высота потолка в комнате не рассчитана на монтирование воздуховодов, то их запросто можно разместить либо в стенах, либо же в потолочном периметре, при этом центральная часть не будет занижена.
Кондиционер Daikin FDMQN100CXV / RQ100DXY


При монтаже канального внутреннего блока в жилой квартире, можно для установки использовать те помещения, в которых понижение потолочной поверхности на 25 — 40 сантиметров не так уж и критично. К примеру, это может быть кладовка либо же прихожая. В той части потолка, где вы планируете расположить внутренний блок канального кондиционера Daikin FDMQN100CXV / RQ100DXY, следует обязательно предусмотреть люк, небольшой по размерам, либо же должна быть возможность разобрать потолочное покрытие, если вдруг понадобится сервисное обслуживание, или потребуется провести замену воздушного фильтра.

В зависимости от степени разветвленности, а также от величины воздуховодной сети следует подобрать низконапорный, средненапорный или высоконапорный внутренний блок. Это будет обуславливаться возможностью канального блока «прокачать» сеть из воздуховодов. Чтобы полностью удовлетворить все потребности в чистом и свежем воздухе, а также, чтобы добавить кондиционеру Daikin FDMQN100CXV / RQ100DXY такую полезную функцию, как «вентиляция воздуха», нужно рассчитать дополнительный вентилятор, воздуховод либо нагреватель (в случае, когда вентиляция будет использоваться в зимнее время), а также еще один фильтр, после чего подсоединить всю данную подсистему к заборной части воздуховодной сети. При этом с наружной стороны вам будет видна одна лишь декоративная решетка.

Стоимость кондиционера Daikin FDMQN100CXV / RQ100DXY примерно равняется 80 тысячам рублей. К достоинствам этой модели климатического оборудования можно отнести наиболее равномерное распределение потока воздуха в помещении, и возможность одновременно обслуживать сразу несколько помещений. Также с помощью данной модели кондиционера можно осуществлять подмес приточного свежего воздуха. С дизайнерской точки зрения, это устройство также идеально, поскольку наблюдателю будут видны лишь решетки для распределения воздушных масс.

Кондиционер Daikin FDMQN100CXV / RQ100DXY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *