Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FDXS25F / RXS25


Кондиционер Daikin FDXS25F / RXS25
Покупая климатическую технику, в первую очередь, мы стремимся получить исключительно надежное оборудование, которое будет долго служить, при этом функционировать будет исправно на протяжении всего эксплуатационного срока. Многие из потребителей климатических устройств полагают, что купив кондиционер известной марки, они уже автоматически обеспечивают свое жилище комфортным микроклиматом, при этом гарантируют комфортное и длительное существование купленной техники. Однако, данное утверждение – неверно.



 Любой кондиционер нельзя отнести к технике такого класса, как plug and play, то есть, включил устройство в розетку и оно тут же работает. Поэтому, надежность сплит-системы в большой степени зависит от следующих моментов: правильный и грамотный подбор климатического оборудования, качественный монтаж устройства, а также своевременное сервисное обслуживание системы. К примеру, вы решили купить кондиционер Daikin FDXS25F / RXS25 канального типа от известной японской фирмы-производителя Daikin. Перед непосредственной продажей вам этой техники, специалист должен рассчитать ее рабочую мощность.

Сплит-система должна полностью справляться со всем объемом тепла, которое поступает в течение суток в обслуживаемое помещение – это тепло и от людей, и от солнца, и от различных электроприборов, и так далее. Поэтому, специалист обязательно должен посетить то помещение, где будет устанавливаться кондиционер. Если вам тут же предлагают какую-то определенную модель устройства, либо же сразу называют точную стоимость оборудования, то стоит усомниться в профессионализме выбранной компании. Фирмы-однодневки подобного рода зачастую делают «несуществующие» скидки за счет того, что продают потребителю технику, рабочая мощность которой недостаточна для обслуживаемой комнаты.

Результаты при этом получаются довольно плачевные, поскольку деньги покупателю никто возвращать не станет. Сплит-система будет работать просто на износ, однако при этом комфортные условия в помещении достигаться не будут. Чтобы у вас были хоть малейшие представления о мощности оборудования, стоит заметить, что рабочая мощность сплит-системы Daikin FDXS25F / RXS25 при охлаждении – 2400 Вт, а при обогреве – 3200 Вт. При этом стоимость кондиционера Daikin FDXS25F / RXS25 варьируется от 9-ти до 10-ти тысяч гривен. Данное канальное климатическое устройство рассчитано на кондиционирование помещений, площадью в 25 квадратных метров.

Кондиционер Daikin FDXS25F / RXS25

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *