Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FDXS50C / RXS50J


Модель климатического устройства Daikin FDXS50C / RXS50J канального типа с повышенной энергоэффективностью довольно легка и весьма компактна. Комнатный, внутренний блок устройства позволит вам  жить, и также работать в атмосфере полного акустического комфорта, а благодаря функции ночной экономии, вы сможете наслаждаться абсолютно чистым воздухом в квартире даже в вечернее время. Специальный, встроенный воздушный фильтр кондиционера рассчитан на довольно длительную эксплуатацию, кроме того, он имеет защитное покрытие, не позволяющее появляться на оборудовании плесени.
Кондиционер Daikin FDXS50C / RXS50J


Сплит-система модели Daikin FDXS50C / RXS50J обладает крайне широким выбором выгодных режимов, в числе которых и автоматический режим, и режим бесшумный, и работа в режиме «Никого нет дома». Помимо этого, кондиционер данной модели может работать в составе общей мультисплит-системы, что позволит максимально охлаждать либо же обогревать помещение достаточно большой площади. Решив купить кондиционер Daikin FDXS50C / RXS50J, можете ни минуты не сомневаться в надежности техники, поскольку качество данного климатического оборудования подтверждено всеми существующими регламентирующими документами климатических организаций по всему миру, а также сертификатами Минздрава и РОСТЕСТа.

В зависимости от текущих значений заданной, а также фактической температуры в кондиционируемом помещении, микропроцессор кондиционера автоматически переключит систему в режим охлаждения, осушения, либо же обогрева. Автоматический перезапуск устройства срабатывает в случае возобновления подачи электрического питания после временного, непредвиденного сбоя в сети. Управление кондиционером осуществляется по тем параметрам, которые были установлены до отключения системы.

За счет некоторого снижения производительности устройства, уменьшается мощность производимого системой шума. Стоимость кондиционера Daikin FDXS50C / RXS50J составляет приблизительно 17 тысяч гривен. Компрессор сплит-системы, оснащенный высокоэффективным управлением инверторного типа, примерно вполовину экономичнее потребляет электроэнергию, в сравнении с компрессором, работающим при фиксированной частоте. Благодаря встроенному инвертору достижение требуемого температурного фона в комнате происходит быстрее. Точность сохранения температуры вдвое выше, чем у систем с фиксированной частотой.

Кондиционер Daikin FDXS50C / RXS50J

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *