Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FFQ35C / RXS35K


Кондиционер кассетного типа Daikin FFQ35C / RXS35K относится к серии нового климатического оборудования, разработанного для кондиционирования офисных помещений. Комнатный блок устройства имеет стандартные габариты – 600Х600 миллиметров, при этом он адаптирован для применения вместе с плиткой Армстронга. За счет стандартизации всех рабочих мощностей оборудования, кондиционер Daikin FFQ35C / RXS35K очень удобный, он с легкостью подойдет под любой внутренний интерьер обслуживаемой комнаты. Дизайн лицевой декоративной панели по максимуму приближен к внешнему виду плитки Армстронга, именно поэтому кондиционер Daikin FFQ35C / RXS35K нисколько не будет выделяться в общем дизайне. 
Кондиционер Daikin FFQ35C / RXS35K


Сплит-система модели Daikin FFQ35C / RXS35K продолжает линейку высокоэффективных, экономичных климатических устройств кассетного типа от корпорации Daikin. Вся техника данной серии оснащена современным инверторным управлением, которое значительно экономит электроэнергию. Фирма Daikin с каждым годом совершенствует экономичность производимого климатического оборудования, из-за этого все новые модели лучшим образом сочетают в себе эффективность, повышенную экономичность и крайне высокую производительность. Купить кондиционер Daikin FFQ35C / RXS35K будет актуально в любой сезон, поскольку он будет экономить энергию не только при максимальных нагрузках, но также и в период межсезонья, когда в помещении воздух лишь слегка обогревается или же охлаждается.

Кондиционер Daikin FFQ35C / RXS35K оснащен одним из лучших воздушных фильтров грубой очистки. Этот моющийся, многоразовый фильтр способен очищать воздух от пыли, от шерсти домашних любимцев, от пылевых клещей и от прочих загрязнений. Помимо этого, сплит-система этой модели имеет в своем арсенале несколько уникальных, первоклассных опций, которые обеспечивают опыт положительного, лишь самого лучшего, взаимодействия с климатической техникой от фирмы Daikin. Стоимость кондиционер Daikin FFQ35C / RXS35K в среднем достигает 19 тысяч гривен.

К основным пользовательским функциям сплит-системы можно отнести наличие недельного таймера, работу в ночном режиме (то есть функция экономии электроэнергии в ночное время); устройство Daikin FFQ35C / RXS35K оснащено опцией защиты от коррозии. Кондиционер имеет двойной контроль температурных значений (один температурный датчик располагается на пульте управления, а второй – на самом блоке оборудования).

Кондиционер Daikin FFQ35C / RXS35K

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *