Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FFQN25CXV / RYN25CXV


Кассетный кондиционер модели Daikin FFQN25CXV / RYN25CXV по холоду и теплу имеет производительность в пределах 1400 ватт. Используется данное оборудование в помещениях, оборудованных подвесными потолками, то есть в магазинах, в просторных супермаркетах, в залах, в холлах, в ресторанах и в офисах. Данная модель климатической техники прекрасно вписывается в общий интерьер обслуживаемой комнаты. Во множестве случаев, купить кондиционер Daikin FFQN25CXV / RYN25CXV – это единственное правильное решение проблемы кондиционирования пространства. Кассетная сплит-система данной модели состоит из внутреннего, а также внешнего блоков. Комнатный (то есть внутренний) блок монтируется в самом помещении, в пространстве, находящемся за полотном подвесного потолка.
Кондиционер Daikin FFQN25CXV / RYN25CXV


Новый плоский и симметричный кондиционер Daikin FFQN25CXV / RYN25CXV кассетного типа работает фактически бесшумно, при этом в помещении он создает оптимальный комфорт. Это устройство будет идеальным для тех людей, которые предпочитают, чтобы в их доме или офисе оставалось по максимуму свободного пространства для размещения на нем мебели, оборудования либо каких-то элементов декора. В зависимости от вашего желания, воздушный поток из кондиционера Daikin FFQN25CXV / RYN25CXV может распространяться в четырех, трех либо двух направлениях. Потолочная панель системы выполнена по самому современному дизайну, толщина ее равна всего 250 миллиметрам, поэтому она великолепно и гармонично сочетается с любым оформлением подвесного потолка.

Современный технологический контроллер с микропроцессором обеспечивает надежную защиту данного кассетного кондиционера Daikin FFQN25CXV / RYN25CXV от возможных перегрузок, а также от условий работы, которые вы можете задать ему ошибочно. Встроенная система фильтров этого устройства проводит комплексное очищение воздушных масс от самых мельчайших частиц, пылинок, при этом она поглощает все неприятные, посторонние запахи.

Стоимость кондиционера Daikin FFQN25CXV / RYN25CXV колеблется в пределах 50 тысяч рублей. Удобство обслуживания и простота ремонта – вот главные достоинства этого кассетного оборудования. Поскольку при выполнении своевременных сервисных работ, вам не придется нарушать потолочную конструкцию. Система самодиагностики быстро и легко определяет сбои в работе кондиционера Daikin FFQN25CXV / RYN25CXV.

Кондиционер Daikin FFQN25CXV / RYN25CXV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *