Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FHQ50B8 / RXS50J


Кондиционер модели Daikin FHQ50B8 / RXS50J напольно-потолочного типа относится к ряду климатической техники 2013 года. Работает данная сплит-система на обогрев и на охлаждение пространства. Воздушные массы из кондиционера могут распределяться в горизонтальном направлении, либо же по вертикали. Благодаря трем настраиваемым скоростям работы вентилятора, значительно повышен уровень комфорта, достигаемый при функционировании устройства. Стоимость кондиционера Daikin FHQ50B8 / RXS50J в среднем равняется 136 тысячам рублей. Фирма-производитель данного оборудования, дает на свою климатическую технику гарантию в три года.
Кондиционер Daikin FHQ50B8 / RXS50J


Если вы решились купить кондиционер Daikin FHQ50B8 / RXS50J, то сразу будьте готовы, что вам придется соблюдать некоторые основные правила безопасной эксплуатации оборудования. Это необходимо, чтобы ваша техника служила вам как можно дольше, без перебоев в работе. Первое, для кондиционера Daikin FHQ50B8 / RXS50J необходимо обязательно использоваться правильное напряжение питания, которое указано в заводском паспорте устройства. Иначе, невыполнение этого правила может привести к серьезным сбоям, которые опасны для вашей жизни, поскольку они могут спровоцировать возникновение пожара.

Нельзя допускать попадания различных загрязнений в автоматический выключатель источника питания устройства, или же в розетку. Шнур источника питания нужно крайне надежно подсоединить, чтобы избежать получения удара током. В процессе работы кондиционера Daikin FHQ50B8 / RXS50J нельзя отключать автоматический выключатель или же выдергивать шнур. Не допускается разрезание или пережатие шнура, поскольку в результате этого он может быть значительно поврежден. В этом случае вы рискуете получить сильный удар электрическим током.

Нельзя наращивать кабель питания устройства Daikin FHQ50B8 / RXS50J, поскольку это может привести к перегреванию, что является причиной пожара. Не стоит применять удлинители силовых линий, также не нужно использовать розетки для одновременного питания кондиционера и прочей электрической аппаратуры. В этом случае вы можете быть поражены электрическим током, либо может возникнуть пожар. Нельзя вытаскивать штепсель оборудования, держась при этом за кабель питания. Обязательно нужно вынимать штепсель, если кондиционер Daikin FHQ50B8 / RXS50J долго простаивает.

Кондиционер Daikin FHQ50B8 / RXS50J

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *