Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FHQ100C / RR100BW


Если вы решите купить кондиционер Daikin FHQ100C / RR100BW, то вам, естественно захочется, чтобы данная климатическая техника обеспечивала наиболее комфортные климатические условия в вашем жилище на протяжении долгих лет.  Тем более, учитывая высокую стоимость кондиционера Daikin FHQ100C / RR100BW (приблизительно 33 тысячи гривен), будет не очень приятно выкладывать немалые суммы на ремонт оборудования или на замену важных, но дорогостоящих, частей. Чтобы ваш климатический «помощник» служил вам, по возможности, долго, следует придерживаться некоторых, довольно таки элементарных, правил эксплуатации оборудования.
Кондиционер Daikin FHQ100C / RR100BW


Первое, и наиболее важное правило: нужно в обязательном порядке, ежемесячно проводить чистку фильтров, встроенных во внутренний блок кондиционера Daikin FHQ100C / RR100BW. Если в функционировании вашего климатического устройства вы обнаружили какие-то нарушения, к примеру, ухудшилось охлаждение воздуха, или работа сплит-системы сопровождается различными посторонними звуками, то следует выключить технику из сети, и тут же обратиться в сервисный центр за соответствующей помощью.

Ежегодно, не реже одного раза в год (желательно в период весенних месяцев), нужно осуществлять комплексное обслуживание сплит-системы Daikin FHQ100C / RR100BW, при этом, выполнять обслуживание нужно не самостоятельно, для этого следует привлекать опытного, квалифицированного специалиста из сервисного центра, который способен проверить исправность основных элементов кондиционера, может выполнить дозаправку холодильного контура хладагентом (при необходимости), либо же провести полный комплекс работ, направленных на подготовку кондиционера Daikin FHQ100C / RR100BW к летнему сезону.

Поскольку кондиционер Daikin FHQ100C / RR100BW работает исключительно в режиме охлаждения помещений, то он не оборудован для работы в зимний период. Поэтому, включать сплит-систему при низких температурных показателях на улице, нельзя. В список услуг, которые предоставляются сервисным центром, обычно входят такие мероприятия, как диагностика системы, чистка внутренних фильтров оборудования, чистка системы дренажного насоса, контроль параметров работы комнатного блока, проверка давления во всей системе, дозаправка кондиционера фреоном (если будет выявлена утечка хладагента), а также чистка теплообменника.

Кондиционер Daikin FHQ100C / RR100BW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *