Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FHQ100C / RZQG100L8Y


Для тех потребителей, кому крайне важна точность температурного режима в помещении, а также возможность плавного изменения температуры, лучшим вариантом будет купить кондиционер Daikin FHQ100C / RZQG100L8Y. Поскольку это климатическое оборудование напольно-потолочного типа оснащено инверторным управлением, то для пользователя оно станет настоящей находкой. Помимо этого, данная сплит-система может экономить потребление электрической энергии вплоть до 70-ти процентов. При этом при работе кондиционер Daikin FHQ100C / RZQG100L8Y практически не издает шума, а на сегодняшний день для множества владельцев климатической техники, это является бесспорным преимуществом.
Кондиционер Daikin FHQ100C / RZQG100L8Y


Корпорация-производитель данного инверторного оборудования Daikin своим пользователям гарантирует исключительное качество кондиционера. Приобретая климатическую технику от фирмы Daikin, вы защищаете себя от подделок, а также экономите свои финансовые средства. К примеру, стоимость кондиционера Daikin FHQ100C / RZQG100L8Y может изменяться в пределах 43 тысяч гривен. Сам термин «инверторная сплит-система» обозначает наличие в климатическом агрегате некоего особенного элемента, который является преобразователем частоты.

Обыкновенные, не инверторные сплит-системы функционируют по принципу переменного включения и отключения оборудования, а вот инверторное устройство Daikin FHQ100C / RZQG100L8Y регулирует значения окружающей температуры за счет изменения рабочей мощности своего функционирования. Помимо этого, благодаря отсутствию постоянных отключений, значительно увеличивается эксплуатационный срок данного климатического оборудования. Инверторное управление в данном устройстве, означает, что изменение температурного режима в помещении происходит очень плавно, при этом не допускается возникновение  резких скачков. Данные скачки могут значительно беспокоить всех людей, которые на данный момент находятся в кондиционируемом помещении.

Данная модель сплит-системы Daikin FHQ100C / RZQG100L8Y наделена некоторым «интеллектом», она может учитывать то место, где находится человек, а также перемещение человека по комнате, и направлять воздушный поток таким образом, чтобы тот не попадал прямо на человека. Кроме этого, данный кондиционер от фирмы Daikin способен изменять свою рабочую мощность в период бодрствования и сна людей.

Кондиционер Daikin FHQ100C / RZQG100L8Y

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *