Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FHQ100C / RZQSG100L8V


Среди огромного множества различных моделей климатического оборудования, которые предоставляет японская компания Daikin, присутствует достаточно большое количество сплит-систем с инверторным управлением нового поколения. К таким системам относится и кондиционер марки Daikin FHQ100C / RZQSG100L8V, который обладает массой преимуществ, в сравнении с климатической аппаратурой других моделей. Данная модель напольно-потолочной техники инверторного типа имеет собственную специфику. Кондиционер Daikin FHQ100C / RZQSG100L8V может работать при температуре окружающей среды снаружи здания до -30 градусов по Цельсию.
Кондиционер Daikin FHQ100C / RZQSG100L8V


Кроме того, купить кондиционер Daikin FHQ100C / RZQSG100L8V можно для использования его в качестве климатического аппарата промышленного назначения в больших по площади помещениях или же на крытых специфических площадках, как например, в медицинских лабораториях и прочее. Сплит-система данной марки наделена большим множеством различных дополнительных возможностей, повышающих потенциал использования климатической аппаратуры Daikin FHQ100C / RZQSG100L8V. К примеру, кондиционер имеет специальный, встроенный датчик движения, различающий присутствие в помещении людей.

Внешний и внутренний блоки сплит-системы Daikin FHQ100C / RZQSG100L8V работают фактически бесшумно. Скорость распространения воздушного потока из кондиционера можно регулировать и изменять. При этом устройство обладает возможностью проводить самодиагностику, благодаря которой оно защищено от неправильной эксплуатации и непредвиденных сбоев. В любом случае, покупая систему кондиционирования этой модели от корпорации Daikin, вы самостоятельно сможете досконально изучить руководство для пользователя, прилагаемое к стандартной комплектации оборудования. Стоимость кондиционера Daikin FHQ100C / RZQSG100L8V в среднем не превышает 40 тысяч гривен.

Сплит-систему данной модели можно назвать «интеллектуальным» климатическим оборудованием, поскольку данное устройство способно определять место, где находится человек, и улавливать его перемещение в помещении. Таким образом, поток обработанного  воздуха направляется не прямо на человека, а равномерно распространяется по всей комнате. Также кондиционер Daikin FHQ100C / RZQSG100L8V может изменять свою мощность при работе днем и в ночное время.

Кондиционер Daikin FHQ100C / RZQSG100L8V

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *