Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FHQ125C / RR125BW


Кондиционер напольно-потолочного типа модели Daikin FHQ125C / RR125BW, как и любая другая климатическая техника от популярного, всемирно известного производителя Daikin, славится своей долговечностью использования и высокой технологичностью, кроме этого сплит-системе Daikin FHQ125C / RR125BW присуща большая многофункциональностью и повышенная эффективность. Купить кондиционер Daikin FHQ125C / RR125BW рекомендовано в том случае, если необходимо обслуживание помещения достаточно большой площади, в котором, по ряду каких-либо причин, отсутствует подвесной потолок и невозможно установить кассетное либо канальное климатическое устройство.
Кондиционер Daikin FHQ125C / RR125BW


Схема, в соответствии с которой выполняется кондиционирование помещений, у напольно-потолочной модели Daikin FHQ125C / RR125BW несколько разнится от того принципа, что используется при работе настенных сплит-систем, поскольку поток обработанного воздуха в этом случае направляется или же вверх, или вдоль плоскости потолка (это будет зависеть от типа монтажа кондиционера). Именно за счет работы по такой схеме, напольно-потолочный кондиционер Daikin FHQ125C / RR125BW распределяет воздушные массы наиболее эффективным и равномерным образом, в отличие от прочих моделей климатического оборудования.

Довольно часто данную напольно-потолочную сплит-систему используют для обслуживания промышленных помещений, благодаря ее способности быстро и максимально эффективно обслуживать достаточно большие площади. Инверторная технология, которая используется в кондиционере Daikin FHQ125C / RR125BW, способствует наиболее точному распределению электрической энергии, а также предотвращает ее перерасход. Стоимость кондиционера Daikin FHQ125C / RR125BW достаточно высокая, она составляет около 36 тысяч гривен.

Напольно-потолочный кондиционер данной модели требует исключительно профессиональной установки, по этой причине, доверять монтаж климатической техники можно лишь проверенным авторизированным дилерам корпорации Daikin, которые предоставляют все гарантийные обязательства, причем как на установку устройства, так и на непосредственное оборудование. При этом гарантия, которая дается на систему кондиционирования Daikin FHQ125C / RR125BW составляет 36 месяцев. В течение этого гарантийного срока компания предоставляет вам бесплатный ремонт изделия и замену необходимых деталей.

Кондиционер Daikin FHQ125C / RR125BW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *