Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FHQ140C / RZQG140L7V


Изначально кондиционеры производили как технику, направленную на охлаждение помещения, а вот на такую функцию, как «обогрев помещения» никакого акцента не делали. Целесообразнее применять кондиционер для нагрева воздуха в комнате в период межсезонья, то есть в тот временной промежуток, когда отопление в доме еще не включили, а температура за окном стремительно опускается из-за наступления холодов. Кондиционер модели Daikin FHQ140C / RZQG140L7V способен крайне быстро нагревать небольшие помещения при температуре снаружи до -20 градусов Цельсия.
Кондиционер Daikin FHQ140C / RZQG140L7V


Решаясь купить кондиционер Daikin FHQ140C / RZQG140L7V, мы хотим, чтобы в доме было прохладно в период знойного лета, и чтобы в квартире поддерживалась комфортная теплая атмосфера в зимние месяцы. Сегодня достаточно большое количество кондиционеров имеют такую функцию, как нагревание окружающего воздуха, а менеджеры на этом стараются сыграть и получить выгоду. Для этого они рекламируют свою продукцию, как «супер новый» товар с уникальными функциями. В действительности, качественно обогреть жилище могут лишь дорогостоящие сплит-системы. К примеру, стоимость кондиционера Daikin FHQ140C / RZQG140L7V достигает 55 тысяч гривен.

Рассматривая опцию «обогрева помещения» с экономической точки зрения, можно прийти к выводу, что климатическая техника Daikin FHQ140C / RZQG140L7V – это очень выгодный способ достижения требуемых температур, поскольку данное устройство работает на инверторном управлении. Сплит-система этой модели оснащена тепловым насосом, благодаря чему достигается следующее соотношение: на 1 кВт потребляемой электроэнергии в помещение выделяется от 2-х до 3-х кВт тепла. Это справедливо, если температура за окном лежит в пределах от -20 до +35 градусов.

Если же воздух на улице имеет более низкую температуру, то производительность кондиционера Daikin FHQ140C / RZQG140L7V существенно снижается, поскольку устройство начинает функционировать на износ, а это может привести к быстрому выходу оборудования из строя. Японская популярная корпорация Daikin, специализирующаяся на производстве климатической техники, в своем широком ассортименте имеет несколько прекрасных моделей сплит-систем, которые способны в морозную пору создавать приятный и теплый микроклимат в вашем жилище или в рабочем офисе. Однако кондиционер Daikin FHQ140C / RZQG140L7V наиболее ярко выделяется из всего предложенного ассортимента.

Кондиционер Daikin FHQ140C / RZQG140L7V

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *