Меню Закрыть

Кондиционер Dantex RK-36UHM2N


Кондиционер Dantex RK-36UHM2N
Эту модель можно назвать по – истине уникальной, так как в основу ее конструкции легки инновационные разработки ведущих инженеров. Так, при работе кондиционера в режиме охлаждения воздуха, широкие жалюзи кондиционера, размещенные на передней панели внутреннего блока, будут двигаться против часовой стрелки, обеспечивая тем самым быстрое распределение кондиционированного воздуха в горизонтальном направлении, затем чистый воздух будет опускаться вниз, не создавая сквозняков и резкого скачка температуры. При работе кондиционера на обогрев, жалюзи двигаются по часовой стрелке, направляя теплый воздух вниз. Далее воздушные массы будут подниматься вверх, быстро и равномерно прогревая все помещение.



Контроль за работой климатической системы осуществляется путем использования высокоточного микропроцессора, который вполне удачно справляется с автоматическим выбором и корректировкой режима работы, сравнивая установленную температуру воздуха с реальной.

Кроме того, кондиционер Dantex RK-36UHM2N имеет красивый, современный дизайн внутреннего корпуса, который очень удачно впишется в любой интерьер комнаты.

Охлаждение воздуха в комнате происходит за счет высвобождения особого хладагента  — фреона R410A, который при попадании в атмосферные слои воздуха не наносит озоновому слою никакого вреда.

Также в данной модели существует возможность примеси свежего воздуха с улицы к кондиционированному. При этом для того, чтобы нагнетать свежий воздух используется мотор вентилятора, расположенного во внутреннем блоке, или какой – либо другой канальный вентилятор.

В результате современных разработок, уровень шума работающего кондиционера был снижен до самого минимума, поэтому его можно установить даже в спальне или в детской комнате.

Цена данной модели Dantex RK-36UHM2N колеблется от 20 до 22 тысяч гривен. Специалисты рекомендуют покупать такую крупную технику только в специализированных магазинах.

Кондиционер Dantex RK-36UHM2N

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *