Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FHQG71C / RR71BW


Кондиционер Daikin FHQG71C / RR71BW – это довольно сложный механизм, качественное и бесперебойное функционирование которого, полностью зависит от каждой составляющей устройства и от состояния каждой детали. Самостоятельно следить за состоянием какого-либо элемента климатического оборудования достаточно непросто и крайне неудобно. Однако, разработчики систем кондиционирования заботятся о своих потребителях, поэтому они создали такую технику, которую очень удобно эксплуатировать, и назвали ее сплит-система Daikin FHQG71C / RR71BW. Купить кондиционер Daikin FHQG71C / RR71BW, значит приобрести «интеллектуального помощника», который самостоятельно подскажет вам об износе какой-либо детали или о неисправности всего механизма.
Кондиционер Daikin FHQG71C / RR71BW


Сплит-система этой модели внутри оснащена таким инертным газом, как фреон R410A. Данный хладагент довольно специфичен, поскольку он проходит через стенки, несмотря на то, что модель климатической техники Daikin FHQG71C / RR71BW сделана безупречно. Само собой, что с такой проблемой следует обязательно бороться. Ранее для решения этой проблемы нужно было периодически вызывать специалиста из сервисного центра, который измерял уровень фреона в системе, и, если это было необходимо, заправлял устройство.

Однако, не нужно волноваться, что фреон постепенно исчезает из вашего кондиционера. Испаряется этот хладагент очень медленно, к тому же, он совершенно не опасен для человеческого здоровья, но вот для самого устройства это крайне плохо. За счет низкого уровня хладагента в системе, может произойти общая поломка компрессора – главного элемента кондиционера. Ремонт компрессора может обойтись вам в половину общей стоимости оборудования (нужно заметить, что стоимость кондиционера Daikin FHQG71C / RR71BW весьма немалая), поэтому за надлежащим уровнем хладагента нужно следить очень строго.

Современная сплит-система работает на озонобезопасном хладагенте и оснащена она специальным сигнализатором, который выполнен в виде светящегося датчика. Когда в системе чрезмерно понижается уровень фреона, кондиционер Daikin FHQG71C / RR71BW подаст вам соответствующий знак. В этом случае необходимо звонить в сервисный центр технического обслуживания климатического оборудования для вызова квалифицированного специалиста, который заправит ваше устройство фреоном до нужного уровня.

Кондиционер Daikin FHQG71C / RR71BW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *