Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FHQG71C / RZQG71L7V


Кондиционирование помещения – это не только обогрев или охлаждение окружающего воздуха, это также поддержание постоянного температурного баланса, уровня чистоты и влажности, и еще обеспечение круглогодичного комфорта в комнате. В наше время, выбирая для себя кондиционер, необходимо руководствоваться параметрами его энергоэффективности, особенно при сегодняшнем повышении цен на потребление электроэнергии. Кроме того, выбранная сплит-система должна максимально заботиться об экологии. Корпорация Daikin предлагает своим клиентам универсальную климатическую технику Daikin FHQG71C / RZQG71L7V, в которой объединены кондиционер и тепловой насос. 
Кондиционер Daikin FHQG71C / RZQG71L7V


Такое оборудование обеспечивает крайне высокие эксплуатационные характеристики, защиту окружающей среды, а также большую энергоэффективность. Купить кондиционер Daikin FHQG71C / RZQG71L7V с функцией теплового насоса, значит приобрести энергоэффективное устройство со стильным дизайном, оснащенное удобным дистанционным пультом для управления системой, специальным встроенным таймером и датчиком, который определяет присутствие в помещении людей, после чего, в зависимости от этого, сокращает потребление электроэнергии оборудованием.

Внутренний блок кондиционера Daikin FHQG71C / RZQG71L7V был удостоен премии за свой современный и очень стильный дизайн. Бесшумность работы системы является основным фактором для создания оптимально благоприятных условий для жизни человека. Установить сплит-систему Daikin FHQG71C / RZQG71L7V можно и в абсолютно новом здании, и в доме, перенесшем капитальный ремонт. Вы с легкостью сможете оптимизировать энергоэффективность климатического оборудования, а также повысить уровень комфортности в доме за счет установки системы кондиционирования Daikin FHQG71C / RZQG71L7V, оснащенной тепловым насосом.

Стоимость кондиционера Daikin FHQG71C / RZQG71L7V достигает 255 тысяч рублей. Данная сплит-система используется для отопления или охлаждения одной либо нескольких комнат в доме, при этом она может выполнять дополнительную вентиляцию, а также проводит контроль уровня влажности в помещении. Корпорация Daikin за данное устройство получила премию, поскольку это оборудование работает по технологии повышенной эффективности. Работа кондиционера Daikin FHQG71C / RZQG71L7V фактически бесшумная, при этом в процессе функционирования она включает режим «интуитивного контроля», снижающего потребление электроэнергии.

Кондиционер Daikin FHQG71C / RZQG71L7V

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *