Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FHQG100C / RQ100BW


Напольно-потолочный кондиционер типа Daikin FHQG100C / RQ100BW предназначен для кондиционирования, а также обогрева помещений, квадратура которых достигает семидесяти пяти квадратных метров. Комнатный блок устройства имеет универсальную конструкцию, благодаря которой он может закрепляться, как под потолочной поверхностью, так и у самого пола. Из-за этого для сплит-системы будет крайне легко подобрать наиболее удобное расположение в помещении. Климатическое устройство Daikin FHQG100C / RQ100BW оборудовано специальным воздушным фильтром.
Кондиционер Daikin FHQG100C / RQ100BW


Под действие этого фильтра могут попадать как сравнительно крупные частицы – шерсть питомцев, пыль, так и самые мельчайшие загрязнения – сапрофиты либо пылевые клещи. Воздушный фильтр оборудования запросто моется, после чего его можно повторно использовать, при этом, с течением времени, данный элемент не теряет своих очистительных свойств. Напольно-потолочная сплит-система Daikin FHQG100C / RQ100BW относится к разряду оборудования повышенной мощности, которое рассчитано на обогрев и на охлаждение крупных помещений.

Мощный и высокоэффективный инвертор устройства может справляться даже с самыми большими нагрузками. Благодаря улучшенной конструкции компрессора и двигателя оборудования, сплит-систему Daikin FHQG100C / RQ100BW можно отнести к самой производительной и сверхэффективной климатической технике. Для стандартного управления устройством в комплектацию кондиционера входит пульт дистанционного управления, а также стационарный, то есть проводной, пульт. С помощью данных пультов возможно изменять и регулировать положение жалюзийных заслонок внутреннего блока. Кроме этого, сплит-система оснащена специальным многофункциональным дисплеем.

Если вы решите купить кондиционер Daikin FHQG100C / RQ100BW, то вы приобретете настоящего климатического помощника. Он самостоятельно может настраивать свои рабочие режимы, посредством встроенного таймера, задающего настройки работы на ближайшие сутки. В режиме ночной экономии, сплит-система будет меньше потреблять электроэнергии, что значительно уменьшит ваши расходы. Стоимость кондиционера Daikin FHQG100C / RQ100BW лежит в пределах 148 тысяч рублей. Дистанционный пульт устройства имеет специальную антибактериальную поверхность, также сплит-система оснащена функцией автоматического оттаивания инея.

Кондиционер Daikin FHQG100C / RQ100BW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *