Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FHQG100C / RZQG100LY


Если помещение не оборудовано подвесным потолком, то для кондиционирования пространства может отлично подойти напольно-потолочный либо же просто потолочный кондиционер, как альтернатива кассетным сплит-системам. К примеру, вы можете купить кондиционер Daikin FHQG100C / RZQG100LY, который как раз и относится к разряду напольно-потолочной климатической техники с инверторным управлением. Данное устройство отличается достаточно небольшой глубиной своего внутреннего блока – всего 25 сантиметров. Как можно судить из названия этого оборудования, устанавливается кондиционер Daikin FHQG100C / RZQG100LY либо внизу у стены, либо же прямо под потолком.
Кондиционер Daikin FHQG100C / RZQG100LY


Если вы решите установить сплит-систему у пола, то потоки обработанного воздуха будут направляться вверх, а в случае установки кондиционера под потолком, воздух будет распространяться вдоль поверхности потолка. Данная конструкция сплит-системы позволяет максимально равномерно распределять потоки нагретого либо охлажденного воздуха по комнате, при этом не допускается прямое попадание потоков на людей. Эта модель климатического оборудования Daikin FHQG100C / RZQG100LY рассчитана на площадь, которая охватывает до ста квадратных метров.

Важной особенностью сплит-системы Daikin FHQG100C / RZQG100LY является эффективное распределение обработанных воздушных масс, как по вертикали, так и в горизонтальном направлении. Малошумный вентилятор оборудования оснащен особым диффузором, а также новым корпусом, в который встроены звукопоглощающие элементы. При этом уровень шума не превышает 32 дБ. Благодаря режиму осушки воздушных потоков, в помещении постоянно поддерживается оптимальная относительная влажность, в пределах между 35-тью и 60-тью процентами, при этом температурные показатели в помещении не изменяются.

Опция, позволяющая настраиваться на определенную высоту потолка, помогает сохранять и поддерживать максимально комфортное распределение воздушных потоков, даже если потолки в помещении достигают 3,8 метров. Стоимость кондиционера Daikin FHQG100C / RZQG100LY в среднем не превышает 225 тысяч рублей. Управлять данной сплит-системой вы сможете либо с помощью локального пульта, который может быть инфракрасным или проводным, либо же при помощи пульта централизованного. Кондиционер Daikin FHQG100C / RZQG100LY может работать в составе централизованной мультисистемы.

Кондиционер Daikin FHQG100C / RZQG100LY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *