Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FHQG100C / RZQSG100LV


Напольно-потолочная система кондиционирования Daikin FHQG100C / RZQSG100LV является моделью климатической техники, которая рассчитана на качественную вентиляцию, на обогрев и на охлаждение помещений, которые по площади не превышают ста квадратных метров. Комнатный блок сплит-системы этой модели универсален, поскольку он может монтироваться либо под потолком комнаты, либо у самого пола. Благодаря этому, для кондиционера Daikin FHQG100C / RZQSG100LV будет крайне просто подобрать наиболее комфортное и удобное расположение в обслуживаемой комнате.
Кондиционер Daikin FHQG100C / RZQSG100LV


Кондиционер Daikin FHQG100C / RZQSG100LV работает на инверторном управлении, поэтому он функционирует крайне бесшумно и экономично. Также сплит-система имеет возможность мягкого старта и быстрого выхода на требуемый рабочий режим. Отличие инверторной климатической техники от неинверторной заключается в том, что сам по себе инвертор – это такое специальное приспособление, которое необходимо для плавной, однако экономичной и производительной работы кондиционера. Инвертор чем-то напоминает педаль газа в машине, пока вы нажимаете на газ, ваш автомобиль ускоряется, аналогично работает кондиционер Daikin FHQG100C / RZQSG100LV, то есть, пока температурный фон в помещении выше требуемой температуры, сплит-система выполняет охлаждение воздуха. Когда параметр приближается к требуемой отметке, мощность устройства начинает очень плавно снижаться, при этом расходуется столько ресурсов, сколько действительно нужно для поддержания наиболее комфортного и благоприятного климата в помещении.

Купить кондиционер Daikin FHQG100C / RZQSG100LV стоит еще и потому, что он выполняет не только качественное охлаждение воздуха, он также производит очистку воздушных масс от многочисленных загрязнений. Под действие воздушного фильтра устройства попадают и довольно крупные частицы, как пыль или шерсть питомцев, и весьма мелкие загрязнения, как сапрофиты либо же пылевые клещи. Данный фильтр очень долговечен, поэтому он не теряет свои прекрасные очистительные свойства на протяжении достаточно длительного промежутка времени. Помимо этого, фильтр запросто можно помыть, а затем снова эксплуатировать его.

Современная сплит-система Daikin FHQG100C / RZQSG100LV способна вентилировать, а также чистить воздух от всяческих загрязнений, при этом она наиболее равномерно распределяет нагрузки, что  позволяется управлять обработанными потоками воздуха и самостоятельно проводить диагностику возможных неисправностей. Стоимость кондиционера Daikin FHQG100C / RZQSG100LV лежит в пределах 276 тысяч рублей.

Кондиционер Daikin FHQG100C / RZQSG100LV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *