Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FHQG100C / RZQSG100LY


Из всего широкого модельного ряда климатической техники от фирмы Daikin, наиболее ярко выделяется кондиционер Daikin FHQG100C / RZQSG100LY, который выступает максимально сбалансированной моделью устройств для кондиционирования, по соотношению рабочей экономичности, качества, а также производительности. Купить кондиционер Daikin FHQG100C / RZQSG100LY – это лучшее решение для обслуживания баров, больших магазинов, просторных офисов, ресторанов и клубов, не оснащенных подвесными потолками.
Кондиционер Daikin FHQG100C / RZQSG100LY


Данная современная система кондиционирования Daikin FHQG100C / RZQSG100LY может не только качественно вентилировать воздух в помещении, она также может отлично чистить воздушные массы от многочисленных загрязнений. При этом сплит-система наиболее равномерно распределяет рабочие нагрузки, может управлять потоком обработанного воздуха, проводить самостоятельное диагностирование возникающих неисправностей и многое другое. Из кондиционера Daikin FHQG100C / RZQSG100LY поток обработанного воздуха подается в комнату равномерно, при этом соблюдается максимально ровный температурный фон. Воздушная заслонка сплит-системы имеет увеличенную площадь, а благодаря новым жалюзи, происходит лучшее регулирование воздушных потоков, а также равномерное температурное распределение.

Инвертор сплит-системы оптимизирован для работы в любой сезон, что позволяет значительно экономить электроэнергию, в сравнении с обыкновенными бытовыми системами кондиционирования. Производительность компрессора также управляется инвертором, за счет чего максимально быстро и гибко происходит реагирование на изменение термических показателей воздуха снаружи и воздуха внутри помещения. При этом создаются наиболее комфортные условия в обслуживаемой комнате.

С помощью инверторного управления достигается высокая экономичность работы кондиционера Daikin FHQG100C / RZQSG100LY, его практически бесшумное функционирование, мягкий старт, а также крайне быстрый выход на заданный режим. Стоимость кондиционера Daikin FHQG100C / RZQSG100LY в среднем не поднимается больше 280 тысяч рублей. Если устройство оснастить специальным комплектом KDDQ50A140, то оно сможет выполнять подмес свежего воздуха с улицы. При работе кондиционера, он может ограничивать свою потребляемую мощность. Управление сплит-системой происходит без интерфейсного адаптера.

Кондиционер Daikin FHQG100C / RZQSG100LY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *