Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FHQG125C / RQ125BW


Чистый воздух крайне необходим людям для благополучной и здоровой жизни, тем более сегодня, когда возводятся новые современный постройки, в которых присутствует достаточно слабая циркуляция воздуха. Фирма-производитель систем кондиционирования Daikin занимается выпуском ряда сплит-систем, выполняющих вентиляцию и одновременное очищение воздуха в вашем жилище. За счет использования такого оборудования атмосфера в доме всегда будет здоровой и максимально уютной. В современном мире требования, предъявляемые к изоляции зданий, достаточно высокие. Во всех постройках обязательно устанавливают двойные стекла, для обеспечения минимального количества сквозняков, а также на крышах выполняют толстый изоляционный слой.
Кондиционер Daikin FHQG125C / RQ125BW


Это способствует энергоэффективности зданий, однако, одновременно с этим ухудшается циркуляция воздуха в доме, а недостаток свежего и чистого воздуха может спровоцировать появление неприятных запахов, возникновение аллергии, а также повышенной влажности, которая ведет за собой появление плесени. Чтобы избежать всего этого, стоит купить кондиционер Daikin FHQG125C / RQ125BW. Данная напольно-потолочная модель климатической техники резко отличается своей повышенной эффективностью работы, а также крайне оригинальным и уникальным дизайном. Данное устройство используют для достижения наиболее комфортных климатических условий в жилых, в офисных и также в коммерческих помещениях, которые по площади варьируются от 120 до 130 квадратных метров.

Сплит-система Daikin FHQG125C / RQ125BW может быть скомпонована для работы в составе мультисплит-системы. Потребители данной техники ценят это оборудование за прекрасную возможность осуществлять подмес чистого воздуха снаружи, в количестве приблизительно десяти процентов от общей выработки кондиционера. Именно благодаря этой функции значительно повышается кислородный уровень в обслуживаемом помещении. Главной особенностью кондиционера Daikin FHQG125C / RQ125BW можно считать его возможность функционировать как в режиме охлаждения воздуха, также и в режиме обогрева.

Потребляемая мощность сплит-системы может быть ограничена. Оборудование Daikin FHQG125C / RQ125BW работает в широком диапазоне температур снаружи здания. Внешний блок устройства имеет антикоррозионную защиту. Стоимость кондиционера Daikin FHQG125C / RQ125BW в среднем колеблется от 190 до 200 тысяч рублей. Устройство может выполнять самостоятельную диагностику рабочих узлов, что позволяет выявлять все неисправности и своевременно их устранять.

Кондиционер Daikin FHQG125C / RQ125BW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *