Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FHQG125C / RR125BW


Обычно кондиционер модели Daikin FHQG125C / RR125BW используется для обслуживания комнат, которые по площади не превышают ста квадратных метров, а высота потолков в них не больше трех метров. В данном случае, монтаж внутреннего блока оборудования производят на стене поближе к плоскости потолка, благодаря чему обработанные воздушные массы распространяются равномерно, вдоль потолка. Если же установка будет выполняться ближе к полу помещения, то охлажденные потоки воздуха будут идти снизу вверх. В любом случае, обеспечивается крайне равномерное распределение обработанных воздушных масс, при этом прямые потоки холодного воздуха не попадают на человека.
Кондиционер Daikin FHQG125C / RR125BW


Как и всегда, более шумный наружный блок кондиционера Daikin FHQG125C / RR125BW располагается снаружи здания. Управлять работой сплит-системы возможно либо при помощи специального дистанционного пульта, либо посредством автоматического встроенного микрокомпьютера. Настенно-потолочное устройство Daikin FHQG125C / RR125BW оснащено такими полезными функциями, как возможность проведения самодиагностики, возможность регулировать работу жалюзийных заслонок, возможность работать на охлаждение помещения, эксплуатация при высоких температурах, а также защита от постоянных скачков напряжения сети.

Решение купить кондиционер Daikin FHQG125C / RR125BW сможет порадовать даже самого придирчивого и изысканного клиента, поскольку сплит-система имеет очень стильный дизайн, она компактна и проста в обслуживании. Напольно-потолочное устройство – это мощная климатическая техника, которая используется для охлаждения производственных, технических и торговых зданий со сложной либо вытянутой формой, где нет подвесных потолков. Установка системы Daikin FHQG125C / RR125BW выполняется на поверхность основного потолка, при этом совершенно не требуется создание каких-либо дополнительных фальшивых конструкций, как натяжные или подвесные полотна.

Данное оборудование крайне легко устанавливается, а эксплуатировать и обслуживаться его – сплошное удовольствие. Стоимость кондиционера Daikin FHQG125C / RR125BW не поднимается выше 200 тысяч рублей. Устройство имеет сравнительно небольшие размеры, поэтому оно отлично и гармонично впишется совершенно в любой внутренний интерьер комнаты. Охлажденный воздух из кондиционера подается равномерно, при этом не создаются сквозняки. 

Кондиционер Daikin FHQG125C / RR125BW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *