Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FHQG125C / RZQG125L7V


Напольно-потолочный инверторный современный кондиционер Daikin FHQG125C / RZQG125L7V резко отличается своей надежностью и высокой рабочей эффективностью. Данная модель климатического оборудования имеет очень приятный внешний дизайн, может работать на обогрев окружающего пространства и на охлаждение обслуживаемых помещений. Сплит-система этой модели крайне производительное устройство, которое обыкновенно применяется для создания максимально комфортного и уютного микроклимата в офисных, в жилых, а также в торговых помещениях, общей площадью до ста двадцати пяти квадратных метров.
Кондиционер Daikin FHQG125C / RZQG125L7V


Купить кондиционер Daikin FHQG125C / RZQG125L7V – это грамотное решение, поскольку данное оборудование оснащено сверхэффективным, мощным инвертором, который обеспечивает повышенную энергоэффективность, а также низкий уровень шума при работе сплит-системы. Устройство Daikin FHQG125C / RZQG125L7V разрабатывалось с учетом всех современных требований, которые предъявляются к высокой энергетической эффективности и к качеству обработанного воздушного потока. Инверторное управление кондиционером может функционировать в течение любого сезона, благодаря чему достигается экономия потребляемой электроэнергии.

Фотокаталитическая многоступенчатая фильтрация воздушных масс позволяет удалить из них всю пыль, неприятные запахи, вредоносные бактерии и прочие вирусы. Также кондиционер Daikin FHQG125C / RZQG125L7V может осуществлять подмес десяти процентов чистого атмосферного воздуха прямо с улицы. За счет применения инверторной технологии при работе сплит-системы обеспечивается максимально быстрое создание и последующее сохранение комфортных климатических условий в обслуживаемом помещении, причем с повышенной точностью.

Кроме этого, кондиционер данной марки значительно помогает вам экономить электроэнергию, а также он существенно снижает уровень рабочего шума, в сравнении с обыкновенными сплит-системами. Многоступенчатая воздушная очистка основывается на электростатическом, механическом, бактерицидном, адсорбционном, а также на фотокаталитическом принципах, которые осуществляются посредством комбинированного фильтра для воздушных потоков. Стоимость кондиционера Daikin FHQG125C / RZQG125L7V в редких случаях может быть выше 270 тысяч рублей. Работа системы по таймеру позволяет вам согласовывать функционирование устройства с вашим повседневным графиком.

Кондиционер Daikin FHQG125C / RZQG125L7V

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *