Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FHQG125C / RZQSG125LY


Применение самых новых разработок корпорации Daikin в области создания систем кондиционирования, таких, как использование компрессора с поворотными лопастями типа «Весы», использование мощного DC-инверторного привода для компрессора, а также РАМ контроля, помогает обеспечивать в обслуживаемом помещении наибольший комфорт при минимальных энергозатратах, вызываемых работой кондиционера. Уникальной моделью из ряда напольно-потолочной климатической техники, управляемой при помощи инвертора, является сплит-система марки Daikin FHQG125C / RZQSG125LY.
Кондиционер Daikin FHQG125C / RZQSG125LY


Внутренний блок данного кондиционера обладает двойной системой автоматических жалюзийных заслонок, благодаря которой обеспечивается крайне равномерное распределение обработанных воздушных масс, как в горизонтальном направлении, так и в вертикальном. С помощью данной опции кондиционер Daikin FHQG125C / RZQSG125LY создает некий 3D воздушный поток, то есть трехмерное распределение воздуха. За счет совместного автоматического функционирования вертикальных и горизонтальных заслонок жалюзи, воздушные массы в пространстве создают некое завихрение, благодаря которому обеспечивается наиболее равномерное воздухораспределение вдоль обслуживаемой комнаты, а также максимально ровный термический климат.

Эту функцию можно активировать, если одновременно нажать кнопки как горизонтального, так и вертикального управления, которые находятся на пульте дистанционного управления, при помощи которого намного проще и удобнее эксплуатировать данную систему кондиционирования. Купить кондиционер Daikin FHQG125C / RZQSG125LY, оснащенный данной функцией, наиболее уместно для холодных регионов, поскольку именно при отрицательных температурах на улице, крайне необходимо, чтобы температурный режим в комнате сохранялся на оптимальной уровне и при этом не нужно было применять дополнительные настройки, если вдруг в местной отопительной системе произойдет сбой.

Кроме того, кондиционер Daikin FHQG125C / RZQSG125LY позволяет сохранять наиболее приемлемую и оптимально комфортную температуру на протяжении всего знойного и жаркого летнего периода. Происходит это благодаря тому, что данная сплит-система рассчитана на работу в таких режимах, как обогрев пространства и непосредственное охлаждение комнаты. Стоимость кондиционера Daikin FHQG125C / RZQSG125LY в среднем достигает 270 тысяч рублей.

Кондиционер Daikin FHQG125C / RZQSG125LY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *