ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Daikin FHQG140C / RZQG140L7V

Климатическая продукция от японской корпорации Daikin по праву является наиболее качественной и самой надежной на соответствующем рынке. Благодаря данным высоким показателям эта фирма, в отличие от множества аналогичных производителей оборудования для кондиционирования, предоставляет всем потребителям увеличенный гарантийный срок, который достигает трех лет. Не исключение и уникальная сплит-система напольно-потолочного типа модели Daikin FHQG140C / RZQG140L7V. Корпорация Daikin на всех этапах технологического производства техники предъявляет исключительно повышенные требования к существующим стандартам качества производимого оборудования, именно благодаря этому данная фирма занимает лидирующее место на климатическом рынке.

Кондиционер Daikin FHQG140C / RZQG140L7V

Купить кондиционер Daikin FHQG140C / RZQG140L7V
, значит обеспечить не только максимально качественное охлаждение помещения, но и профессиональный обогрев вашего жилища в зимнее время или в период межсезонья. Сплит-система Daikin FHQG140C / RZQG140L7V по своему внешнему исполнению ничем не похожа на обычное бытовое климатическое устройство. Разработчики этого кондиционера, а также дизайнеры фирмы Daikin намеренно подчеркнули такую новую особенность аппарата Daikin FHQG140C / RZQG140L7V, как возможность отлично справляться и с охлаждением комнаты, и с ее обогревом.
Кроме теплого потока воздуха, передняя панель внутреннего блока устройства может излучать тепло, что и позволяет обогревать воздух в помещении. Включить режим такого излучения тепла можно при помощи нажатия специальной кнопки, которая называется «Radiant». Кондиционер Daikin FHQG140C / RZQG140L7V имеет возможность ускоренного выхода на требуемые температурные значения благодаря использованию высокоэффективного инверторного управления.
Когда в комнате достигаются необходимые значения температуры (неважно, работает кондиционер на обогрев либо же на охлаждение комнаты в данный момент), сплит-система начинает очень плавно уменьшать свою рабочую мощность. За счет такой опции вы сможете существенно экономить электроэнергию, одновременно с этим существенно понизится уровень шума при работе комнатного блока, а также увеличится эксплуатационный срок системы в целом. Стоимость кондиционера Daikin FHQG140C / RZQG140L7V достаточно высокая, она может достигать 300 тысяч рублей.

Кондиционер Daikin FHQG140C / RZQG140L7V

Комментарии

Ваше имя: