Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FHQG140C / RZQSG140LV


Сплит-система модели Daikin FHQG140C / RZQSG140LV является довольно мощным инверторным климатическим устройством напольно-потолочного типа. Данная модель предназначена для обеспечения комфортного и уютного микроклимата в офисных помещениях, в больших ресторанах, в производственных зданиях и в частных коттеджах, общей площадью достигающих 140 квадратных метров. Купить кондиционер Daikin FHQG140C / RZQSG140LV стоит уже за его стильный и неповторимый дизайн внутреннего блока. Кроме этого, сплит-система имеет возможность осуществлять подмес уличного свежего воздуха. Благодаря данной функции гарантируется повышенный уровень кислорода в обслуживаемых помещениях.
Кондиционер Daikin FHQG140C / RZQSG140LV


Фотокаталитический титаново-апатитовый фильтр для очистки воздуха, встроенный в кондиционер Daikin FHQG140C / RZQSG140LV, выполнен исключительно из ультрасовременных материалов, при этом он изготовлен с применением новейших технологий, что делает его крайне долговечным. Такой фильтр будет эффективно очищать воздух в вашем жилище на протяжении трех лет. Раз в шесть месяцев фильтр нужно подвергать воздействию прямых лучей солнца. В этом случае все загрязняющие частицы превратятся в совершенно безвредные основания, такие как вода и углерод. После этого, фильтр можно просто промыть чистой водой и он вновь будет готов к борьбе за чистый и благоприятный климат в помещении.

Кондиционер Daikin FHQG140C / RZQSG140LV обеспечивает наиболее оптимальное распределение нагретого или же охлажденного воздуха. Максимально усовершенствованная конструкция воздушных жалюзийных заслонок позволяет создавать равномерный поток воздуха, который способен попадать даже в самые отдаленные уголки комнаты. Благодаря данной системе воздухораспределения в комнате, полностью исключается появление сквозняков. А за счет сдвоенных заслонок можно равномерно направлять воздушные массы как в вертикальном направлении, также и в горизонтальном.

Работу заслонок и их угол можно регулировать либо вручную, либо же при помощи специального пульта для управления. Помимо всего этого, в режиме постоянного перемещения жалюзийных заслонок, они постоянно будут покачиваться, что обеспечит попеременное распределение воздушных масс по всей обслуживаемой комнате. Стоимость кондиционера Daikin FHQG140C / RZQSG140LV достаточно высокая, иногда она даже может достигать 200 тысяч рублей.

Кондиционер Daikin FHQG140C / RZQSG140LV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *