Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FLQN35EXV / RYN35CXV


Как нам известно, наиболее распространенным и часто используемым вариантом установки бытовой сплит-системы, являются кондиционеры настенного типа. На втором же месте по количеству установок находятся напольно-потолочные климатические устройства. Данное оборудование можно назвать поистине универсальной системой для кондиционирования, которая может с одинаковым успехом применяться для обслуживания самых различных типов помещений. Напольно-потолочный кондиционер типа Daikin FLQN35EXV / RYN35CXV уверено занимает свое место среди прочих представителей климатического оборудования.
Кондиционер Daikin FLQN35EXV / RYN35CXV


Кондиционер Daikin FLQN35EXV / RYN35CXV напольно-потолочного типа относится к разряду бытовых климатических систем, характерной отличительной особенностью которых является разделение внешнего, а также внутреннего блоков. При этом наружный блок закрепляется на уличной стене снаружи обслуживаемого помещения, а вот внутренний блок устанавливается непосредственно в самой комнате. Комнатный блок может выполняться в нескольких вариациях, в данном случае он является напольно-подпотолочным устройством.

Купить кондиционер Daikin FLQN35EXV / RYN35CXV стоит за универсальность применения данной сплит-системы. В тех помещениях и зданиях, где по ряду определенных причин просто невозможно вмонтировать настенное устройство, на помощь придет оборудование напольно-потолочного типа. В зависимости от общей архитектурной обстановки, а также от внутреннего дизайна обслуживаемого помещения, напольно-подпотолочный кондиционер Daikin FLQN35EXV / RYN35CXV можно размещать либо на потолке комнаты, либо на полу, прямо вплотную к любой из стен.

Стоимость кондиционера Daikin FLQN35EXV / RYN35CXV сравнительно невысокая,  максимальный показатель, которого она может достигнуть – это 55 тысяч рублей. Разнообразное дизайнерское исполнение данной напольно-потолочной сплит-системы позволяет вписать это устройство совершенно в любое помещение. В некоторых случая кондиционер Daikin FLQN35EXV / RYN35CXV может даже стать украшением комнаты. Оптимизированная конструкция оборудования, а также крайне легкий доступ ко всем рабочим элементам комнатного блока, позволяет осуществлять простое и очень удобное сервисное обслуживание этой климатической техники. При перебоях с электроэнергией, кондиционер осуществит автоматический перезапуск, при котором сохранятся все заданные настройки.

Кондиционер Daikin FLQN35EXV / RYN35CXV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *