Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FLQN50EXV / RYN50CXV


Наибольшее распространение сплит-система Daikin FLQN50EXV / RYN50CXV напольно-потолочного типа получила в тех помещениях, площадь которых в среднем не превышает 80-ти квадратных метров, а высота их потолков составляет не больше трех метров. Поскольку в помещениях с достаточно большой высотой потолка целесообразнее установить кассетное климатическое устройство, которое позволит спрятать комнатный блок сплит-системы за полотном фальшпотолка. Напольно-подпотолочный кондиционер Daikin FLQN50EXV / RYN50CXV зачастую устанавливают в комнатах, где невозможно провести монтаж таких типов климатической техники, как канальные сплит-системы либо же кондиционеры колонного исполнения.
Кондиционер Daikin FLQN50EXV / RYN50CXV


За счет небольшой толщины комнатного блока – не больше двадцати сантиметров, кондиционер Daikin FLQN50EXV / RYN50CXV не будет занимать слишком много свободного пространства в обслуживаемом помещении, кроме того он довольно компактно может расположиться и на потолке комнаты, и на полу. Данная особенность напольно-потолочной техники позволяет купить кондиционер Daikin FLQN50EXV / RYN50CXV и установить его в помещении с достаточно сложной конфигурацией. Кроме того, если сплит-система будет располагаться на потолке, то обработанный воздух будет распределяться в горизонтальном направлении, вдоль плоскости потолочного перекрытия. Если же установка устройства будет производиться на полу, то воздушный поток будет направлен вверх, вдоль стенки.

Данный принцип функционирования напольно-потолочной системы Daikin FLQN50EXV / RYN50CXV позволяет максимально равномерно распределять потоки обработанного воздуха по комнате, при этом не допускается прямое попадание струи воздуха прямо на человека. Благодаря этому люди, постоянно находящиеся в кондиционируемом помещении, защищены от простудных заболеваний. Стоимость кондиционера Daikin FLQN50EXV / RYN50CXV лежит в пределах 70 тысяч рублей.

Зачастую ошибочно считается, что универсальность определенной конструкции значительно уменьшает ее функциональные возможности. Однако это ни в какой мере не относится к напольно-потолочной сплит-системе Daikin FLQN50EXV / RYN50CXV, ее даже можно назвать неким исключением из данного правила. Это устройство может одинаково успешно функционировать и в напольном, и в потолочном положении. Именно такая особенность оборудования делает его по-настоящему незаменимым помощником при создании благоприятных климатических условий.

Кондиционер Daikin FLQN50EXV / RYN50CXV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *