Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FLQN100EXV / RQ100DXV


Качественный кондиционер Daikin FLQN100EXV / RQ100DXV – это такое климатическое оборудование, которое доставляет максимальное количество комфорта владельцу, и минимальное количество разочарований и хлопот. Наиболее важный показатель качества этой сплит-системы, естественно, это надежность устройства. Однако, кроме надежности, достаточно большое значение несут в себе мелочи. Когда вы решитесь купить кондиционер Daikin FLQN100EXV / RQ100DXV, он даже после долгих лет эксплуатации будет радовать вас своей крайне тихой работой, полным отсутствием тепловых щелчков при функционировании, а также при включении и отключении системы.
Кондиционер Daikin FLQN100EXV / RQ100DXV


Настоящее качество сплит-системы Daikin FLQN100EXV / RQ100DXV воплощается в максимально продуманной конструкции, в добротной сборке оборудования, в передовых материалах и также в комплектующих. Пластиковый материал, из которого выполнен кондиционер этой модели очень просто моется, при этом со временем он не темнеет. Кроме этого, операции, связанные с очисткой или заменой фильтров, достаточно просты, они будут под силу даже малышу. Сердцем качественной японской сплит-системы является компрессор. Именно японские компрессоры по своей надежности стоят вне любой конкуренции.

Корпорация Daikin имеет многолетний производственный опыт климатических агрегатов, у нее есть собственные опытные и конструкторские подразделения, которые постоянно внедряют в производство техники инновации. К примеру, после изобретения спирального компрессора стало возможным значительно продлить эксплуатационный срок данного узла системы кондиционера в несколько раз. При этом, существенно снизилось энергопотребление, вибрации и шумность в процессе работы кондиционера.

Еще один важный качественный показатель сплит-системы Daikin FLQN100EXV / RQ100DXV – это его надежная система самодиагностики, а также автоматики. Если случилось так, что в кондиционере произошла утечка фреона, то оборудование самостоятельно сможет определить критическое падение давления в контуре хладагента. За счет этого компрессор устройства не будет включаться, поскольку работа с пустым холодильным контуром может крайне быстро вывести из рабочего состояния этот дорогостоящий узел. Стоимость кондиционера Daikin FLQN100EXV / RQ100DXV достаточно немалая, она варьируется в пределах 100 тысяч рублей.

Кондиционер Daikin FLQN100EXV / RQ100DXV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *