Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FLQN100EXV / RQ100DXY


Качественный кондиционер модели Daikin FLQN100EXV / RQ100DXY отлично защищен от перепадов, которые случаются в электрической сети. Если обыкновенные бытовые сплит-системы попросту «зависают», от скачков электричества и напряжения, то их японский «брат», кондиционер Daikin FLQN100EXV / RQ100DXY будет функционировать стабильно. Также крайне важной является опция автоматического перезапуска системы. Все параметрические настройки устройства, а также его установки хранятся на специальном энергонезависимом чипе. Если вдруг произойдет непредвиденное отключение от сети, в тот момент, когда устройство работает, то при возобновлении электрической подачи кондиционер Daikin FLQN100EXV / RQ100DXY самостоятельно начнет функционировать в том рабочем режиме, который был задан ранее.


Кондиционер Daikin FLQN100EXV / RQ100DXY

Самым интересным фактом, которым может похвастаться качественная сплит-система данной модели в потребительском плане, является минимальный рабочий уровень шума при работе устройства. Шум в устройстве создают вентиляторы наружного, а также внутреннего блоков, и еще компрессор. Кроме того небольшой шум можно услышать от кипения хладагента в комнатном блоке. Вентиляторы кондиционера Daikin FLQN100EXV / RQ100DXY издают так мало шума, что когда он работает на низкой скорости, вы его совершенно не услышите, даже когда вплотную приблизитесь к внутреннему блоку и начнете прислушиваться. Если вы решите купить кондиционер Daikin FLQN100EXV / RQ100DXY, вы ни капли не будете разочарованы в качестве и бесшумности работы данного оборудования.

В загородном коттедже общий шумовой уровень такой низкий, что зачастую слышно шум, создаваемый при работе компрессора, который передается через стены дома, а также через его перекрытия. Кондиционер Daikin FLQN100EXV / RQ100DXY с инновационным спиральным компрессором, вместо возможной вибрации издает только еле уловимый свист, который не способен потревожить никого, кто находится в радиусе нескольких метров.

Немаловажным показателем качества сплит-системы является эргономичный дизайн устройства. Удобство пользователя, а также интуитивность управления системой стоят превыше всего. Даже малый ребенок может взять до мелочей продуманный дистанционный пульт и запросто запрограммировать таймер либо же переключить оборудование на другой рабочий режим. Стоимость кондиционера Daikin FLQN100EXV / RQ100DXY лежит в пределах 140 тысяч рублей.

Кондиционер Daikin FLQN100EXV / RQ100DXY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *