Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FLXS25B / RXS25B


Напольно-потолочные климатические устройства часто называют еще консольными. Кондиционеры такого типа обычно используются в тех помещениях, где по каким-то определенным причинам нельзя применять настенные системы кондиционирования, или где невозможно установить подвесной потолок. К примеру, купить кондиционер Daikin FLXS25B / RXS25B напольно-потолочного типа является идеальным решением для обслуживания офисных помещений, в которых стены выполнены из стеклянных строительных материалов, либо же увешаны различными декоративными фресками и картинами. Говоря проще, кондиционер Daikin FLXS25B / RXS25B рассчитан на помещения, в которых нельзя портить общий внутренний дизайн интерьера.
Кондиционер Daikin FLXS25B / RXS25B


Напольно-потолочная система Daikin FLXS25B / RXS25B более мощная, чем ее настенные собратья, поэтому данное устройство часто применяется именно в офисах, а не в жилых квартирах. Также встретить данное оборудование можно в различных залах, как, к примеру, залы кафе, выставочные залы, спортивные залы или небольшие кинотеатры, в просторных кабинетах, в аудиториях, в комнатах для собраний, в магазинах и в прочих достаточно просторных помещениях.

Инверторный кондиционер Daikin FLXS25B / RXS25B напольно-подпотолочного типа достаточно компактен, к тому же он практически бесшумен, благодаря чему он выгодно выделяется на фоне множества других сплит-систем этого класса. Кроме того, устройство для охлаждения и обогрева помещений модели Daikin FLXS25B / RXS25B отличается своим низким рабочим электропотреблением (причем в обоих режимах функционирования). Плюс ко всему, кондиционер имеет возможность плавно регулировать свою мощность при работе, а также управлять скоростями вращения встроенных вентиляторов.

Стоимость кондиционера Daikin FLXS25B / RXS25B примерно равна 78 тысячам рублей. Сплит-система этой модели способна поддерживать комфортные и благоприятные температурные условия в любом помещении, которое по площади достигает больше тридцати квадратных метров. Встроенный дезодорирующий фильтр устройства, а также его фильтр тонкой воздушной очистки, с легкостью избавят вас от всех неприятных запахов, кроме того они могут удалить из окружающего воздуха все возможные вредные примеси. Таким образом, кондиционер Daikin FLXS25B / RXS25B обеспечит постоянный благодатный микроклимат в помещении, при этом он создаст наиболее уютные климатические условия в комнате.

Кондиционер Daikin FLXS25B / RXS25B

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *