Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FQ25B9V / RXS25K


Кондиционер необходим нам для того, чтобы можно было обеспечивать комфортные условия для работы и для проживания. Летом климатическое оборудование помогает нам создавать в квартире прохладу, а в зимние месяцы системы кондиционирования могут быстро прогревать воздух в обслуживаемом помещении, чтобы человеку было в нем уютнее находиться, при этом человек не испытывает абсолютно никакого дискомфорта. Если вы имеете климатическую технику, то вам будет гораздо проще обеспечить для своего проживания наиболее комфортные условия, поскольку кондиционеры могут осуществлять охлаждение или обогрев помещения, благодаря чему в летние и в зимние месяцы в квартирах, где есть система кондиционирования, максимально комфортно жить либо работать.
Кондиционер Daikin FQ25B9V / RXS25K


Если в период летних жарких дней вам не хочется изнывать от невероятной жары, то стоит выбрать для своей квартиры одну из моделей климатической техникой. Неплохим выбором будет купить кондиционер Daikin FQ25B9V / RXS25K. Это устройство представляет собой кассетную сплит-систему с настенным креплением. Основное предназначение данного оборудования – это обогрев либо охлаждение атмосферы внутри жилых квартир, загородных коттеджей или офисных рабочих помещений. В процессе своего функционирования кондиционер Daikin FQ25B9V / RXS25K создает воздушный поток, равный 9,1 кубометру в минуту. При работе на охлаждение, а также в режиме обогрева помещений, мощность сплит-системы составляет 2500 ватт.

Работа этой климатической системы осуществляется на специальном, безопасном хладагенте – фреоне R410-A. К особенностям данного оборудования можно отнести наличие встроенного дезодорирующего фильтра, возможность плавно регулировать направление движения обработанных потоков воздуха. Также кондиционер Daikin FQ25B9V / RXS25K оснащен системой против льда, которая не позволяет на наружном блоке аппарата появляться ледяной корке.

Сплит-система оснащена функцией, позволяющей запоминать настройки работы, есть опция теплого пуска. Кондиционер Daikin FQ25B9V / RXS25K может работать в режиме обычной вентиляции, когда воздушные массы не обогреваются и не охлаждаются, а просто циркулируют в помещении. Стоимость кондиционера Daikin FQ25B9V / RXS25K может изменяться в пределах от 17 тысяч до 20 тысяч гривен. Эта модель сплит-системы считается одной из наиболее преимущественных моделей климатической техники.

Кондиционер Daikin FQ25B9V / RXS25K

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *